Menú Documentos

Print Friendly and PDF
Play

Desde el menú Documentos, puede crear flujos de trabajo, cuadernos, búsquedas, listas de pasajes, sermones y mucho más. Acceda a todo su trabajo en una única ubicación y recuerde rápidamente lo que ha hecho con la búsqueda por facetas. Comparta su investigación con otros y acceda a documentos creados por otros que se pueden agregar a su instalación local.

Navegación por el menú de Documentos

Abra el menú Documentos haciendo clic en Documentos en la barra de herramientas. (Haga clic con el botón derecho en Documentos para ver opciones adicionales para abrir el menú). Para seleccionar un documento sin abrirlo, haga clic en la línea del documento pero no en el nombre del documento.

Menú de filtro

Haga clic en el ícono Cajón de navegación  para expandir o contraer este menú. Filtre los documentos disponibles por varias categorías como Tipo, Grupo o Autor.
Nota: Los filtros disponibles varían dependiendo de si ha seleccionado Tuyos, Grupos, o Público.

Caja de búsqueda

Encuentre documentos particulares ingresando una palabra del nombre del documento, como sermón o griego.

Pestañas tuyas, de grupos y públicas

Vea los documentos disponibles según a quién pertenecen.

Tuyos: - documentos que ha creado o agregado a su instalación.

Grupos - documentos compartidos entre usted y sus grupos de Faithlife.

Público - documentos creados y compartidos por otros usuarios de Logos que se pueden agregar a sus propios documentos. Dependiendo de la pestaña que seleccione,   Compartir or Add to your docs icons enable you to share or download documents.

Nuevo documento

Haga clic en el botón Nuevo para abrir el menú desplegable de tipos de documentos disponibles (algunos tipos de documentos pueden aparecer atenuados porque tienen licencia en conjuntos de funciones superiores).

Abrir en un nuevo panel

El menú Documentos se puede abrir en su propio panel haciendo clic en .

Panel de información

Haga clic en el ícono Información para ver detalles relevantes sobre un documento seleccionado como el autor y la fecha de creación. El panel de información también le permite agregar etiquetas a su documento, así como opciones para compartir/descargar el documento.

Nota: Al hacer clic en Vista previa se abre una vista previa del documento en documents.logos.com. Algunos tipos de documentos, como los filtros visuales y las colecciones, muestran una página en blanco en el modo Vista previa.

Creación de un documento

Haga clic en Documentos y luego en Nuevo para revelar los tipos de documentos disponibles. Seleccione el documento que desee haciendo clic en el nombre.

Nota: Varios de estos tipos de documentos también se pueden crear desde otras áreas dentro de Logos. Haga clic en los enlaces Más información para descubrir formas adicionales de acceder a estos documentos.

Bibliografía

Cree una lista de recursos adecuados para publicaciones, clases, sermones, etc. basándose en una variedad de Logos hitos. Hay varios fromatos disponibles.

Aprenda más

Lienzo

Cree una imagen interactiva con el texto seleccionado capturando, organizando y compartiendo sus pensamientos sobre cualquier pasaje de cualquier recurso en su biblioteca.

Aprenda más

Recortes

Recopile secciones de un solo recurso o de varios recursos bajo un solo encabezado (por ejemplo, "Citas de CS. Lewis").

Aprenda más

Consulta Morfológica

Cree consultas morfológicas complejas utilizando una interfaz de apuntar y hacer clic. El documento Consulta Morfológica proporciona varias capacidades que no están disponibles en la búsqueda Morfológica normal.

Aprenda más

Lista de pasajes

Construya una lista de pasajes desde cero o con criterios predeterminados.

Aprenda más

Lista de oración

Use una plantilla para registrar las solicitudes de oración y establezca la frecuencia para orar por los elementos de la lista.

Aprenda más

Plan de lectura

Cree un plan para leer un recurso en su biblioteca. Las opciones disponibles incluyen la cantidad de texto para leer, la frecuencia de lectura, una fecha límite para completarlo y si desea hacerlo usted mismo o con uno de sus grupos de Faithlife.

Aprenda más

Diagrama de oraciones

Cree diagramas de pasajes bíblicos.

Aprenda más

Sermón

Escriba su sermón y cree rápidamente diapositivas, folletos y preguntas.

Aprenda más

Filtro visual

Cree un filtro utilizando términos de búsqueda y/o morfologías. Cuando se aplica a un Logos de recursos abiertos, resalta todos los resultados de búsqueda coincidentes con su estilo seleccionado.

Aprenda más

Sopa de letras

Cree un rompecabezas basado en un pasaje seleccionado de las Escrituras. Puede resolver el rompecabezas en Logos o exportar / imprimir una copia haciendo clic en el ícono del panel de menú .

Aprenda más

Lista de palabras

Guarde, importe y organice listas de palabras de referencias, recursos, resultados de búsqueda y listas de pasajes.

Aprenda más

Compartir un documento

Para compartir un documento que creó:

1. Seleccione su documento.

Haga clic en Documentos y seleccione el documento que desea compartir haciendo clic en la línea del documento. Una vez que seleccione un documento,   Compartir cambia de inactivo a activo.

Nota: Al hacer clic en el nombre del documento, se abre el documento en un nuevo panel.

2. Comparta su documento.

Haga clic en   Compartir. Logos abre un cuadro de diálogo de opciones para compartir.

Para hacer público el documento, haga clic en el control deslizante de la radio para cambiar la respuesta de No a . Esto genera un enlace que se puede copiar y compartir o incrustar en otra aplicación. Una vez que hace público un documento, cualquier usuario de Logos puede buscar, ver y acceder a su documento a través de la pestaña Público tab. Para compartir el documento con un grupo de Faithlife, haga clic en la pestaña Grupo tab. Expanda el menú y seleccione el grupo con el que desea compartir su documento. Si desea que otros miembros del grupo puedan editar este documento, marque Colaborar.

3. Haga clic en Terminado.

Logos pone su documento a disposición de otros.

Dejar de compartir un documento

Para dejar de compartir un documento con un grupo:

1. Seleccione el documento que desea dejar de compartir.

Haga clic en Documentos y seleccione la pestaña Tuyos. Haga clic en el icono a la izquierda del documento que desea dejar de compartir y haga clic en   Compartir.

2. Cambiar el acceso de grupo.

Haga clic en la pestaña y seleccione Terminar colaboración.

3. Haga clic en Terminado.

El documento ya no está disponible para los miembros del grupo.

Para dejar de compartir un documento público:

1. Seleccione el documento que desea dejar de compartir.

Haga clic en Documentos y selecciona la pestaña Tuyos tab. Haga clic en el icono a la izquierda del documento que desea dejar de compartir y haga clic en   Compartir.

2. Cambiar el acceso público.

En la pestaña Público tab, haz clic en el control deslizante de radio de o No.

3. Haga clic en Terminado.

El documento ya no está disponible para otros usuarios.

Nota: Si otro usuario crea un duplicado de su documento, el duplicado ahora es propiedad de ese usuario y no se elimina de su instalación cuando deja de compartir su documento.

Agregar un documento compartido

Puede acceder a documentos compartidos por otros usuarios y agregarlos a su instalación local. (Los documentos creados con funciones y/o recursos no incluidos en su colección de Logos son visibles pero no accesibles para usted).

Haga clic en Documentos y selecciona la pestaña Público o Grupos. Seleccione un documento para agregar a su instalación. Para encontrar un documento:

Explore los documentos disponibles desplazándose hacia abajo en la lista

O

Escriba una palabra del nombre del documento en el cuadro de búsqueda.

O

Filtre los documentos disponibles haciendo clic en el ícono del Panel de navegación y haciendo clic a una etiqueta para ver los documentos etiquetados.

O

Haga clic en el encabezado de la columna para ordenar el documento en orden ascendente/descendente, por fecha ordenada o por popularidad.

Una vez que seleccione un documento, haga clic en Agregar a sus docs. Logos agrega el documento a su instalación.

Nota: Para acceder a un documento de un grupo, seleccione la pestaña Grupo y siga los mismos pasos que para los documentos públicos.

Restauración de un documento eliminado

Haga clic en la Papelera ubicada en la parte inferior del panel Filtro.

Logos lo dirige a documents.logos.com y muestra todos los archivos eliminados que se han sincronizado con los servidores de Faithlife. Cambie el filtro del documento a Borrar (la opción predeterminada esta Disponible).

Pase el cursor sobre un documento o haga clic en Undelete para restaurar el documento a su instalación local.