Reportar un problema

Print Friendly and PDF

Si usted encuentra un problema dentro del software bíblico Logos, por favor háganos saber para podamos corregirlo. Existen varias maneras en las que puede reportar varios tipos de problema.

Reportar problemas desde la función “Enviar error tipográfico”

Usted puede reportar errores tipográficos y otras cuestiones en el software bíblico Logos al seleccionar el texto con el problema y con la opción “Enviar error tipográfico” al hacer clic derecho (dentro del menú Contexto). Siga este ejemplo paso a paso para más apoyo. Si el error se encuentra en un lugar que no se puede seleccionar, como un pie de página, seleccione el texto más cercano y explique el problema en la caja de comentarios.

Reportar problemas por correo electrónico

Problemas de datos en general

Los problremas generales de datos no se pueden reportar de manera sencilla desde el software con la función “Enviar error tipográfico,” pero usted puede enviar un correo electrónico a logosbugs@logos.com. Usted puede utilizar este correo para reportar problemas con el software, como algunas funciones que no funcionen adecuadamente o con los datos incorrectos. Incluyendo capturas de pantallas o capturas de video utilizando si es posible una herramienta como Greenshot, Monosnap o LICEcap.

Para empezar una mejora en el software, vea la siguiente sección “Hacer una sugerencia” a continuación.

Problemas específicos

Si usted encuentra bugs o errores en nuestra base de datos de sintaxis, envíe un email a syntax@logos.com y explique el problema. Otros problemas de datos con la Enciclopedia bíblica se pueden enviar a data@logos.com. Los problemas con el interlineal inverso se pueden enviar a revint@logos.com.

Hacer una sugerencia

Si usted tiene alguna idea para una nueva función o mejora para el software, sugieralo en UserVoice, donde usted puede tambien votar por las sugerencias de otros usuarios ¡y ayudar a transformar el futuro del software bíblico Logos! Nuetros foros de la comunidad Logos son otro lugar para sugerir ideas de funciones con otros usuarios.

Para sugerir un libro que le gustaría ver en el formato de Logos, envie un email a suggest@logos.com.

Conseguir ayuda

Si usted experimenta un error o "crash" en el software, queremos escucharle. Por favor cree un reporte utilizando las instrucciones para Windows o instrucciones para Mac.

Visite los foros

Reporte problemas y pida ayuda en cualquier momento en nuestros foros comunitarios. Estos foros son monitoreados por el departamento de soporte durante el horario de oficina y todos nuestros expertos con gusto le darán una mano en lo que usted necesite.

Soporte de Logos

Para más ayuda, visite nuestras páginas de Soporte Logos y Entrenamiento Logos o comuníquese con nuestro departamento de servivio al cliente desde customerservice@logos.com o llamando al 800-875-6467.