Qué hacer si Logos deja de funcionar | Windows

Print Friendly and PDF

Qué hacer si Logos o el indexador de Logos deja de funcionar

Problema:

Al abrir o usar Logos, puede recibir el siguiente mensaje:

"Software Bíblico Logos ha dejado de funcionar"
Puede ocurrir también con el "Indexador de Software Bíblico Logos"

Esta es una respuesta genérica de Windows y no proporciona muchos datos adicionales, pero existen algunos pasos que puede seguir para la solución de este problema.

Nota: No se recomienda intentar estas soluciones a menos que el problema ocurra más de una vez. A veces una variable externa puede causar problemas en Logos de una sola vez. Estas instrucciones pretenden resolver un problema recurrente.

• Solución 1: Actualice Logos manualmente

• A menudo, actualizar Logos a la versión más reciente corrige problemas que causan que Logos deje de funcionar. Para esto, simplemente instale la última actualización desde la página de instalación.

• Solución 2: Verifique que Windows esté actualizado

• Haga clic en aquí y elija su versión de Windows en el menú desplegable. Se le proporcionará más información acerca de cómo comprobar actualizaciones de Windows.

• Solución 3: Reparar la instalación

• A veces la reparación del Software Bíblico Logos a través de la herramienta de reparación de Windows en "Programas" dentro del Panel de Control corregirá lo que está causando que deje de funcionar.

1. Pulse la tecla Windows+R (la tecla Windows está en la esquina inferior izquierda del teclado).
      2. Copie y pegue appwiz.cpl en la ventana de Ejecutar.
      3. Haga clic en Aceptar.
      4. Busque el Software Bíblico Logos, haga clic derecho en él y seleccione "Reparar."
      5. Permita a Windows ejecutar la instalación para reparar el software.
      6. Abra el Software Bíblico Logos.
    • Solución 4: Abrir Logos a un entorno en blanco

1. Mantenga presionada la tecla Control (Ctrl).
      2. Abra Logos sosteniendo la tecla Control.
      3. Cuando la ventana de inicio de sesión aparezca, suelte la tecla Control y haga clic en "Iniciar sesión" (Logos se abrirá a un entorno en blanco)
      4. Para navegar a la página de inicio haga clic en el icono de la casa en la parte superior izquierda.
    • Solución 5: Tarjetas Gráficas AMD

• Si su computadora tiene una tarjeta gráfica AMD compruebe si Plays.TV está instalado, y siga las instrucciones aquí.

• Solución 6: Logos falla al abrir o configurar un panel

• Si está utilizando Windows 7 SP 1 y Logos comienza a fallar al abrir o configurar un panel, este artículo puede resolver el problema

Si aún experimenta problemas en Logos:

Si estas soluciones no resuelven el problema, será necesario recopilar más información sobre el problema. Por favor, visite la página de habilitar y enviar los registros de Logos para obtener instrucciones sobre cómo recolectar y enviar más datos para solucionar el problema.