Página de Inicio

La Página de Inicio de Logos le da acceso a muchas herramientas, recursos, tips de entrenamiento, al igual que noticias de Logos y ofertas especiales de algún recurso.

Por defecto, Logos abre la Página de Inicio. Para cambiar esto, escriba mostrar preferencias del programa en la barra Comando y cambie la preferencia Al comenzar abrir a para tener acceso a cualquiera de las otras opciones que no sea Inicio. También puede acceder a las Preferencias del Programa al hacer clic en Herramientas > Instrumentos útiles > Preferencias del Programa

Para regresar a la Página de Inicio en cualquier momento, haga clic en el ícono de Inicio image-0.png en la esquina superior de la aplicación.

La Página de Inicio está compuesta de dos áreas: el Panel de inicio, que muestra tarjetas que abren funciones como Entornos, Planes de lectura, y Flujos de Estudio que le permiten ir directamente a su estudio; y la sección Explorar, la cual muestra tarjetas vinculadas a contenido valioso, como el versículo del día, artículos de la Voz Logos y videos de entrenamiento.

En la parte superior de la Página de Inicio, el icono de configuración image-1.png le permite elegir el número de columnas mostradas (ya sean 3, 4, o 5). Logos ajustara automáticamente el numero de columnas dependiendo del tamaño de la ventana de Logos y la selección de Programa/Escala de Contenido.

Panel de Inicio

Las funciones de la sección “Panel de Inicio” son tarjetas que abren en documentos o herramientas particulares. Puede añadir tarjetas al hacer clic en el [+] en la parte superior de la sección, después haga clic en el tipo de tarjeta que quiera agregar y después seleccione las tarjetas específicas que guste agregar. Usted puede reacomodar tarjetas al seleccionar y arrastrar al lugar deseado. También puede quitar tarjetas existentes al hacer clic en el menú de esta y seleccionar Quitar tarjeta.

Tarjetas disponibles

Los siguientes tipos de tarjeta pueden aparecer en su Panel de Inicio:

• Acceso directo a un Entorno: Muestra el nombre del entorno y una lista de recursos que se abrirán dentro del mismo.

• Plan de lectura: Muestran el estatus de los planes de lectura activos e incluyen un enlace a la lectura del día, leer por adelantado si quiere pasar a la siguiente lectura después de completar la lectura del día o Ponerme al corriente si se ha atrasado.

• Cursos: Muestran la siguiente lección para cualquier curso en proceso. Las tarjetas de Cursos pueden incluir planes de estudio para acompañar a los cursos de Educación Móvil.

• Flujos de Estudio: muestra el siguiente paso dentro del Flujo de Estudio asignado.

• Lista de Oración: muestra una vista previa de las oraciones que usted haya agendado para ese día. Si hay más oraciones que pueden encajar en la tarjeta, +# más aparecerá en la parte inferior de la tarjeta, indicando el número que no se muestra.

• Leccionario:: indica el siguiente evento enlistado dentro del leccionario seleccionado, también el color litúrgico asociado con la fecha actual. Haga clic en la tarjeta de leccionario para abrir el entorno de página de inicio, que muestra: el leccionario, biblias priorizadas, comentados priorizados, la herramienta Citado por y la herramienta Explorador de versículos.

• Devocional diario: muestra la lección del día.

Explorar

La sección Explorar se conforma de una variedad de tarjetas que vinculan los recursos dentro de su biblioteca, blogs, recursos disponibles en la tienda de Logos y a funciones que mejorarán su experiencia en Logos. Al hacer clic en alguna de estas tarjetas se abrirá una ventana nueva de su navegador predeterminado.

Tarjetas disponibles

Estas tarjetas aparecerán en la sección de Explorar:

• Planes de Lectura: muestra lecturas bíblicas disponibles de planes predefinidos.

• Cursos: muestra los cursos de Educación Móvil o planes de aprendizaje de algún tema que puede ser de su interés.

• Versículo del día: muestra una imagen con diseño gráfico con un versículo diferente cada día.

• Santos: son tarjetas que acceden a la base de datos de los Santos, mostrando los nombres y detalles biográficos de los santos con un día asignado. (Estas tarjetas si usted cuenta con una biblioteca de Verbum.)

Recursos Adicionales

Ayuda de Logos: Página de inicio">Página de inicio