Explorador de temas

La guía Explorador de temas  se utiliza para recolectar información de tu biblioteca sobre un tema o concepto.

Acceder al Explorador de temas

La manera estándar de generar un Explorador de temas de temas es desde el menú de Guías. Pero también se puede generar desde otras guías y herramientas, como la Enciclopedia bíblica.

Para generar un Explorador de temas desde el menú de Guías:

1. Haga clic en Guías > Explorador de temas.

Nota: Por defecto, el Explorador de temas  e encuentra colocado en la parte superior del menú de Guías. Puede también accederse en la sección de Guías del menú de Guías.

1. Introduzca un tema o concepto en el recuadro de Tema y seleccione de la lista de sugerencias que aparecen o presione Enter.

Usando el Explorador de temas

Un Explorador de temas  estándar tiene un número de secciones que contiene diferentes tipos de información. Recorra el Explorador de temas   hasta que encuentre aquellos [temas] que son relevantes para su estudio. Usted puede añadir las secciones de Guías adicionalmente, haciendo clic en Añadir en la parte superior derecha del Explorador y revisando la sección que le gustaría que apareciera. Las secciones e información disponible depende de su Paquete base de Logos y los recursos que haya usted comprado. Éstos podrían incluir:

Tema

Esta sección proporciona un acceso de un clic a los diccionarios en su biblioteca con artículos sobre el tema que está usted estudiando. También proporciona enlaces a otras Herramientas de Logos y otras capacidades de Búsqueda que le permiten explorar un tema con más detalle.

Versículos relacionados

Esta sección muestra versículos bíblicos o pasajes que refieren al Tema. Se divide en Versículos clave y Ver también, así como que proporciona la habilidad de guardar versículos en una Lista de pasajes o abrirla en su Biblia preferida filtrada por estos versículos.

Recursos audiovisuales

Esta sección proporciona acceso a los recursos multimedia en su biblioteca que son relevantes al tema. Haga clic en uno para abrir el recurso que lo contiene.

Abrir la guia Explorador de temas en Logos

Recursos adicionales

Ayuda de Logos: Explorador de temas

Logos Wiki: Topic Guide