Biblia Logos para móvil - Escáner de Referencia

Reproducir

Toma una foto a una referencia bíblica en un libro, boletín, y más, la aplicación móvil de Logos abrirá tu Biblia en esa referencia.

Accesar el Escáner de Referencia

Para abrir el escáner de referencia, da clic en el ícono del menú de tres líneas , y selecciona Escáner de Referencia.

Escanéa la referencia

Posiciona tu dispositivo de modo que incluyas la(s) referencia(s) bíblica que te gustaría buscar (Puedes incluir una o más referencias). En seguida selecciona Escanear

Lee

El escáner de referencias te dará una lista de referencias bíblicas. Selecciona una referencia para expandirla.