Biblia Logos para móvil - Notas

Todas sus Notas se sincronizan con su cuenta de Logos y están disponibles para usted en la aplicación de escritorio Logos, la aplicación móvil Logos Bible y en cualquier lugar en app.logos.com.

Ir a:

Muestra tus notas en el texto

Crea una nota anclada a una palabra o frase

Crear una nota anclada a una referencia bíblica

Crear una nota asociada a un resaltado

Eliminar una nota

Buscar tus notas

Restaurar una nota o cuaderno eliminado

Muestra tus notas en el texto

1. Toque el icono del menú contextual , desplácese hacia abajo en el menú y seleccione Ver Configuraciones.

1. En el menú Ver Configuraciones, active Mostrar notas.

1. Selecciona OK
  2. Sus notas se mostrarán como un icono adyacente a la palabra, frase o referencia donde está anclado. Para mostrar el contenido de una nota, toque el icono de nota.

Crea una nota anclada a una palabra o frase

1. Resalta una palabra, frase o referencia. Resalta una palabra, frase o referencia.
  2. Toque la flecha derecha, luego seleccione Nota .

1. Escriba su nota y, si lo desea, configure el cuaderno y agregue más anclas.
  2. Selecciona OK

Crear una nota anclada a una referencia bíblica

1. Desplácese hasta el verso en el que desea anclar su nota. (Asegúrese de que se muestre la referencia correcta en el cuadro de referencia).
  2. Toque el icono del menú contextual .
  3. Selecciona Hacer una nota.

1. Escribe tu nota y pulsa OK.

Crear una nota asociada a un resaltado

1. Resaltar texto.
  2. Pulse el texto resaltado.
  3. Toque el icono Crear nota Note_-_New.svg.

1. Escribe tu nota.

Eliminar una nota

1. Para eliminar una nota, toque para abrirla.
  2. En la herramienta Notas, toque el icono del menú contextual.
  3. Pulsa Eliminar la nota.

Buscar tus notas

1. Toque el icono del cajón de navegación .
  2. Selecciona Notas.

Seleccione Todas las notas para buscar y ver todas sus notas. Para buscar y administrar sus notas por cuaderno, seleccione Cuadernos.

Restaurar una nota o cuaderno eliminado

1. Toque el icono del cajón de navegación .
  2. Selecciona Notas.
  3. Selecciona Papelera
  4. Seleccione Notas eliminadaso Cuadernos eliminados.
  5. Pulsa el icono del menú contextual , luego toca Seleccionar.

1. Seleccione las notas o cuadernos que desea restaurar, luego toque Restaurar en la parte inferior de la pantalla.