Resultados Gráficos

La función de Resultados Gráficos visualmente muestra los resultados de sus búsquedas Bíblicas o Morfológicas, o sus resultados de búsqueda de la Guía de Estudio de palabra bíblica.

Graficar sus Resultados de Búsqueda

1. Ingrese su consulta de búsqueda en la búsqueda Bíblica o Morfológica y presione Enter.
  1. Después de que Logos muestre sus resultados de búsqueda, haga clic en el ícono de Resultados gráficos en la barra de herramientas de la Búsqueda.
  1. Logos abrirá un nuevo panel que muestra los Resultados Gráficos de la Búsqueda Bíblica.
  1. Ingrese su término en la caja de búsqueda del Estudio de palabra bíblica y presione Enter.
  1. Puede abrir los Resultados Gráficos de la Búsqueda Bíblica en una nueva ventana al hacer clic en el pequeño gráfico de barras  en algunas secciones del panel del Estudio de palabra bíblica.

Tipos de Gráficos

• Mapa de resultados: Muestra sus resultados de búsqueda en cada uno de las divisiones mayores de la Biblia. Cuando pone su cursor sobre el resultado de búsqueda, se abre un mensaje que muestra el versículo. Al hacer clic en un resultado de búsqueda se abrirá ese pasaje en una nueva ventana. Se puede acercar o alejar usando el botón de desplazamiento en su ratón de computadora.

• Gráfico de barras: Muestra sus resultados de búsqueda en una orientación horizontal. Cuando pone su cursor sobre una barra, se abre un mensaje que muestra el número de resultados de búsqueda en ese libro de la Biblia. Puede cambiar la categoría de estadística que se muestra al hacer clic en la lista desplegable de Cantidad de resultados. Para mostrar o esconder libros con cero resultados de búsqueda, haga clic en el botón Mostrar cero elementos en la barra de herramientas.

• Gráfico de columnas: Muestra sus resultados de búsqueda en una orientación vertical. Cuando pone su cursor sobre una barra, se abre un mensaje que muestra el número de resultados de búsqueda en ese libro de la Biblia. Puede cambiar la categoría de estadística que se muestra al hacer clic en la lista desplegable de Cantidad de resultados. Para mostrar o esconder libros con cero resultados de búsqueda, haga clic en el botón Mostrar cero elementos en la barra de herramientas.

• Gráfico circular: Muestra el número de resultados de búsqueda por libro en relación al número total de los resultados de búsqueda. Cuando pone su cursor sobre una sección del gráfico, se abre un mensaje que muestra el número de resultados de búsqueda en ese libro de la Biblia.

Personalizando su gráfico del resultado de búsqueda

Traducciones de la Biblia

Los Resultados Gráficos muestran sus resultados de búsqueda en las traducciones de la Biblia que utilizó para buscar. Típicamente, estas son sus Biblias predilectas, o una Biblia Griega o Hebrea. Para cambiar las traducciones de la Biblia que se muestran en cada gráfico, haga clic en el nombre de la traducción de la Biblia en la barra de herramientas, y seleccione o deseleccione las traducciones que quisiera mostrar o esconder. (Para mostrar una traducción de la Biblia que no aparece, tendrá que realizar una búsqueda nueva con esa traducción.)

Colores

Puede cambiar entre gráficos a color y en escala de grises en el Gráfico de Barras, el Gráfico de Columnas, y la Gráfica Circular al hacer clic en los botones Coloreado y Escala de Grises en la barra de herramientas.

Imprimiendo o Exportando su Gráfico de Resultados de Búsqueda

Usted puede exportar sus resultados de búsqueda al hacer clic en el menú del panel del Gráfico de Resultados de Búsqueda Bíblica y seleccionar Imprimir/Exportar. También puede oprimir Ctrl+P (en Windows) o Cmd+P (en Mac). Esto abre una nueva ventana que muestra las opciones de imprimir y exportar.

Imprimiendo

Usted puede cambiar los márgenes de la página al hacer clic en el menú de Márgenes en la izquierda. También puede cambiar el diseño del gráfico al seleccionar Imprimir como se ve en la pantalla o Imprimir como exportado. Para imprimir, haga clic en el ícono de Imprimir a la derecha. Para más información acerca de la caja de diálogo de Imprimir, vea el artículo de Imprimir/Exportar.

Exportando

Usted puede copiar el gráfico a su portapapeles al seleccionar el enlace Copiar al portapapeles. También puede exportar su gráfico como texto, imagen, o formatos de archivo PDF al seleccionar la opción relevante de exportar.