Opciones del panel de Búsqueda

Usted puede controlar el comportamiento y apariencia de su búsqueda al utilizar el menú del Panel de Búsqueda.  Usted puede abrirlo al hacer clic en el ícono del panel  en la esquina superior derecha del panel.

• Barra para ajustar tamaño — Cambia el tamaño del texto predeterminado dentro del panel.

• Enviar resultados de búsquedas acá — Inicia cualquier búsqueda nueva (p.e. desde el menú Contexto) en la pestaña actual del panel de Búsqueda, en lugar de abrir una nueva ventana para cada búsqueda.

• Coincidir mayúsculas/minúsculas Hace a su búsqueda sensible a las mayúsculas para que coincida con las mayúsculas de su consulta.

• Coincidir todas las palabras — Incluye resultados de todas las formas de su término de búsqueda. Por ejemplo, resultados para una búsqueda de “amor” incluirá “amado,” “amable,” “amar,” etc.

• Coincidir con referencias equivalentes — Hace que sus resultados de búsqueda incluyan referencias a temas bíblicos, etc. Por ejemplo, por defecto en una búsqueda General las búsquedas para <evento creación> o <tema creación>, arrojan distintos resultados. Al seleccionar Coincidir con referencias equivalentes combina los resultados de estas búsquedas.

• Imprimir/Exportar — Cmd+P (en Mac), Ctrl+P (en Windows) — Abre la ventana de Imprimir/Exportar.

• Guardar como Filtro visual — Guarda su consulta como un Filtro visual. Un Filtro visual resalta los resultados de la búsqueda dentro de un recurso.

• Mostrar vista de lectura — Opt+Cmd+R (en Mac), F11 (en Windows) — Activa y desactiva la vista de lectura en la pantalla completa.

• Duplicar este panel — Shift+Cmd+N (en Mac), Ctrl+Shift+N (en Windows) — Crea una copia del panel en una nueva ventana.

• Desprender este panel  Opt+Cmd+F (en Mac), F11 (en Windows) — Mueve la pestaña a una ventana flotante. (Anexar este panel regresa el panel a la ventana principal de Logos.)

• Copiar ubicación como: — Opt+Cmd+C (en Mac), Ctrl+Alt+C (en Windows) — Copia la ubicación al portapapeles en uno de los siguientes formatos:
    • URL — Un hipervínculo para utilizarse en un documento de procesador de palabras, un mensaje de email o una página web.

• HTML — Un enlace con el formato completo para incorporar en una página web.

• L4 — Un enlace que abre directamente en el software bíblico Logos sin necesidad de estar conectado al internet. En algunas aplicaciones no está disponible.

• Cerrar — Cmd+W (en Mac) o Ctrl+F4 (en Windows) — Cierra el recurso seleccionado.