Menú del panel de un recurso

El menú del panel de un recurso se abre al hacer clic en el ícono image-0.png en la esquina superior derecha de cualquier recurso dentro de un panel.

Contenido del menú del panel

El menú del panel muestra las siguientes opciones:

• Barra del tamaño de texto — Cambia el tamaño del texto. Este cambio se aplicará al panel, y no al recurso, para que un entorno guardado contenga que contenga dos paneles del mismo recurso respete el tamaño de texto de cada panel.

• Buscar (en este panel) — Cmd+F (en Mac) o Ctrl+F (en Windows) — Despliega una caja de búsqueda del lado superior derecho del recurso.

• Vincular conjunto — Los recursos que están indexados con los mismos datos se pueden vincular para que naveguen en la misma referencia al mismo tiempo. Puede vincular una Biblia que tenga lemas integrados (tes decir, una línea con un interlinear o interlinear inverso) a un léxico o a un Estudio de palabra bíblica en un conjunto. Después haga clic en una palabra de su Biblia y el léxico o el Estudio de palabra bíblica se abrirán en ese lema.

• Remover todos los vínculos — Quita todos los vínculos de los recursos al mismo tiempo.

• Enviar hipervínculos acá — El recurso se convierte en el principal tipo de datos de referencia por defecto.

• Información Cmd+Shift+I (en Mac) or Ctrl+Shift+I (en Windows) — Muestra el panel de información del recurso abierto.

• Mostrar barra de navegación — Shift+Cmd+L (en Mac) o Ctrl+Shift+L (en Windows) — Desde aquí usted puede ver dónde está dentro del recurso y navegar al hacer clic en el panel de localización.

Usted tambien puede navegar dentro del recurso por: Artículo, Libro, Capítulo o Versículo

• Mostrar contenido — haga clic en image-4.png; p presione Shift+Cmd+C (en Mac), Ctrl+Shift+C (en Windows) — Mantenga el panel de contenido abierto o cerrado. Además de la tabla de contenido, también puede mostrar Notas y Resaltados al hacer clic en image-5.png.

• Mostrar interlineal — haga clic en image-7.png; o presione Shift+Cmd+R (en Mac), Ctrl+Shift+R (en Windows) — muestra el interlinear inverso.

• Mostrar búsqueda interna — haga clic en image-8.png; o presione Cmd+Shift+F (en Mac), Ctrl+Shift+F (en Windows) — Le permite realizar una búsqueda en la Biblia, general o morfológica dentro del recurso abierto.

• Leer en voz alta — Cmd+R (en Mac) o Ctrl+R (en Windows) — Empieza o termina la lectura en voz alta. (No está disponible en todos los recursos.) Un reproductor de audio será visible del lado derecho de la barra de herramientas principal, junto a Sincronización.

• Imprimir/Exportar — Cmd+P (en Mac), Ctrl+P (en Windows) — Abre la ventana de diálogo de Imprimir/Exportar.

• Columnas Shift+Cmd+P (en Mac) o Ctrl+Shift+P (en Windows) — Presenta el texto en columnas para que su lectura sea más fácil y usted se puede guiar con las flechas de la esquina inferior derecha.

• Ninguna = una columna sin división de página.

• Números 1 al 5 muestra exactamente esa cantidad de columnas.

• Auto muestra el números de columnas que encajan en el panel.

• Mostrar notas al pie de página — Muestra el contenido de los pies de página de un recurso (cuando éste está activado en vista de columna.)

• Mostrar vista de lectura — Opt+Cmd+F (en Mac) o F11 (en Windows) — Activa o desactiva la vista de lectura.

• Duplicar este panel — Shift+Cmd+N (en Mac) o Ctrl+Shift+N (en Windows) — Abre el recurso en un segundo panel.

• Desprender este panel — Opt+Cmd+F (en Mac) o Ctrl+F11 (en Windows) — Abre el recurso en una ventana flotante. Esta opción cambia a Anexar este panel  Opt+Shift+Cmd+F (en Mac) o Ctrl+Shift+F11 (en Windows) — si el panel ya estaba desprendido.

• Copiar ubicación como — Opt+Cmd+C (en Mac), Ctrl+Alt+C (en Windows) — Copia la dirección al portapapeles en alguno de los siguientes formatos:

• URL — Un hipervínculo para utilizarse en un documento de procesador de palabras, un mensaje de email o una página web.

• HTML — Un enlace con el formato completo para incorporar en una página web.

• L4 — Un enlace que abre directamente en el software bíblico Logos sin necesidad de estar conectado al internet. En algunas aplicaciones no está disponible.

• Cerrar — Cmd+W (en Mac) o Ctrl+F4 (en Windows) — Cierra el recurso seleccionado.