Requisitos del sistema

Print Friendly and PDF

Windows

• Windows 7 SP1, Windows 8.1, o Windows 10 "Anniversay Update" (Actualización de aniversario) | Windows 8/RT, 10 versión 1607 y posterior, y Windows 10 'S' no son compatibles
  • 2GB RAM
  • Monitor de 1024x768
  • 30GB de espacio - Sólo en disco duro interno (puede requerir espacio adicional dependiendo del tamaño de su biblioteca)
  • Conexión a internet (para activación, actualizaciones, y algunas funciones)
  • Especificaciones de Hardware recomendado

Mac

• OS X 10.11 o superior
  • 2GB RAM
  • 30GB de espacio - Sólo en disco duro interno (puede requerir espacio adicional dependiendo del tamaño de su biblioteca)
  • Conexión a internet (para activación, actualizaciones, y algunas funciones)
  • Especificaciones de Hardware recomendado