Drucken und Exportieren

Print Friendly and PDF

Mit der Funktion Drucken/Exportieren können Sie den Inhalt beliebiger Werke oder Werkzeuge in Logos in Druckvorschau anzeigen, drucken, kopieren oder speichern. Um den Dialog zu einem beliebigen Fenster zu öffnen, klicken Sie auf das Fenster-Menü und wählen Sie Drucken/Exportieren. Alternativ können Sie auch Cmd + P (Mac) oder Strg + P (Win) verwenden. Der Dialog wird in einem neuen Fenster geöffnet.

Standardmäßig sind die Druck- und Exportfunktionen bei Logos in jedem Werk gleich, allerdings kann es je nach Fenster Unterschiede geben wie z.B. "Nur Bibliographie".

Tab-Menü und Optionsleiste

Das Menü im Fenster Drucken/Exportieren bietet einige Optionen zur Anzeige des Druckdialogs. Weitere Informationen finden Sie im Artikel über das Unterfenstermenü.