Como tirar o Máximo proveito do seu Curso de Educação Móvel Logos

Print Friendly and PDF

Os cursos de Educação Logos Móvel fornecem experiências de aprendizado que podem aprofundar a sua compreensão de um assunto em um formato interativo. Você pode acessar seus cursos pela Biblioteca ou na ferramenta Cursos.

Acessar Seus Cursos

Você pode acessar todos os cursos disponíveis na Biblioteca ou na ferramenta Cursos.

• Biblioteca: ver cursos adquiridos como áudio, vídeo ou formato de livro-texto
  • Ferramenta Cursos: veja seu curso como um estudo passo-a-passo

Observação: Veja abaixo para ajuda no acesso aos seus cursos no aplicativo móvel Logos.

Acesse os cursos na biblioteca.

Os cursos na Biblioteca podem ser visualizados em áudio, vídeo ou livro didático. Clique no ícone Biblioteca Library - New icon na barra de ferramentas principal e expanda o filtro Digitar no painel de filtros (se você não ver o painel de filtros, clique no ícone do menu Hamburger icon).

Os crusos de educação Móvel na Biblioteca podem ser visualizados de duas formas diferentes:

1. Visualizar em Vídeo/Áudio: Veja apenas recursos de vídeo/áudio para qualquer curso de educação móvel. Localize e selecione o filtro Coleção de Mídias Didáticas. (Você pode precisar clicar em Mais » para mostrar o filtro.)

Filtro de Biblioteca de Mídia do Curso

2. Ver Livro Didático: Os livros didáticos contêm as transcrições compeltas de cada lição com links para os vídeos correspondentes, recursos adicionais e avaliações educacionais. Localize e selecione o filtro Coleção de Materiais Didáticos. (Você pode precisar clicar em Mais » para mostrar o filtro.)

Livro Didático do Curso

Acesse os cursos na ferramenta Cursos.

Ao visualizar cursos de Educação Móvel de propriedade nos Cursos realizados, os cursos são exibidos como estudos passo a passo.

1. Abra a Ferramenta Cursos.
    Clique em Ferramentas e selecione Cursos.

Ferramenta para cursos no menu Logos

2. Filtre pela categoria Material Didático (se você não ver o painel de filtros, clique no ícone do menu Hamburger icon).

Filtro de cursos na ferramenta Cursos

3. Selecione qualquer curso.
    Todos os cursos são apresentados em uma de várias categorias:

Ferramenta Cursos

• Iniciado: Cursos que você já pode começou a estudar. Um indicador mostra seu progresso atual.
    • Recomendado para você: Os Cursos Logos recomendam que você comece a estudar.
    • Disponível: Cursos que você possui, mas ainda não começou.
    • Indisponível: Cursos de que você ainda não possui. Selecione qualquer curso para ver uma pré-visualização. Você pode comprar qualquer curso através da loja Logos.

Como estudar um curso

Você pode estudar cursos na Biblioteca ou na ferramenta Cursos.

Estude a partir da Biblioteca.

Se estiver visualizando Coleção de Mídia Didática, veja ou escute a mídia em ordem. Para ver o Índice da coleção, clique no ícone do menu Hamburger icon.

iniciar o curso

Se estiver vendo um Material Didático, role a tela para ler o recurso. Os vídeos serão exibidos em linha confirme você lê e clicando em qualquer vídeo abrirá a Coleção de Mídia de Material Didático correspondente. Para ver o Índice da coleção, clique no ícone do índice Table Of Contents icon.

Visualização do livro didático do material didático

Os livros didáticos também incluem alguns outros recursos:

• Pesquisar Material Didático: Clique no ícone pesquisar Search icon para ativar a pesquisa. Por padrão, o Logos pesquisa Todo o Texto no recurso. Para limitar a pesquisa por um campo específico (p. ex., notas de rodapé, título, etc.) ou marcação/destaque, clique no campo azul Todo Texto e faça seleções na lista suspensa.

Pesquisar livro didático

• Filtros Visuais: Você pode ativar os Filtros Visuais para seu material didático com o ícone do menu Filtros Visuais Visual Filters icon. Saiba mais sobre Filtros Visuais.

Filtrar Livro Didático

• Observação: Clique no ícone Notas Notes icon acima do painel esquerdo para mostrar qualquer nota pessoal que você possa ter feito durante seu curso. Se você ativou o filtro visual Notas e Destaques, um indicador de nota Note Indicator icon irá aparecer para cada nota que você fizer no recurso. Crie novas nota a partir do Menu Seleção ou do Menu de Contexto.

Notas em livros didáticos

Estude a partir da ferramenta Cursos

A ferramenta Cursos acompanha seu progresso atual através de cada curso dado. Para iniciar um curso, abra a ferramenta Cursos e escolha Iniciar.

Iniciando um curso

Observação: O Logos divide automaticamente seu curso em seções gerenciáveis e lhe permite estudar em seu próprio ritmo. Para uma abordagem mais estruturada do seu curso, clique em ao meu próprio ritmo e estabeleça um horário mais estruturado antes de clicar em Iniciar.

Ao estudar cada segmento de aprendizagem, o painel à esquerda do Índicie acompanha o seu progresso. Se seu curso inclui um componente de vídeo, veja o vídeo no topo do painel e leia o material incluído abaixo do vídeo. Quando terminar um segmento, clique em Continuar.

estudando um segmento de curso

Após completar cada segmento de aprendizagem, o Logos exibe seu progresso atual ao longo do curso.

Indicador de progresso após completar um segmento

Leituras e recursos adicionais

Muitos cursos incluem recursos sugeridos para ler e explorar, como obras de referência ou guias Logos. Clique em qualquer link para abrir o recurso.

Leituras adicionais do curso

Se você não possuir um recursos, um ícone de cadeado Lock icon aparece próximo ao recurso. Abra o recurso para comprá-lo da loja Logos. Se estiver estudando na ferramenta de Cursos, o Logos irá informá-lo se você não possui um recurso e solicitar que você o compre dentro do aplicativo.

Comprar recursos adicionais

Fazendo Testes e Provas

Ao longo do curso, pode ser pedido que você realize um teste ou prova. Clique no link para abrir o painel do teste.

Clique no link para abrir o quiz

À medida que você responde as questões, seu progresso aparece no canto superior direito do painel. Quando terminar de responder, clique em Nota para avaliar o Teste. O Logos irá avaliar seu teste.

Avaliação do teste

Acesse cursos no aplicativo móvel Logos

Você pode abrir qualquer curso no aplicativo móvel Logos a partir da Biblioteca.

Dentro da Biblioteca, abra o painel Filtros Filter Icon (Logos) icon, expanda Digitar e escolha entre Coleção de Mídia Didática ou Livro Didático.

filtrar biblioteca móvel

Outra alternativa, abra o menu de navegação principal Hamburger icon, role para a seção Biblioteca e escolha seção Cursos (Isto mostra seu Material Didático).

Pré-filtro de cursos na biblioteca

Observação: Você só pode ouvir áudio para cada curso tocando na opção Biblioteca de Áudio e localizando qualquer recursos de áudio de educação móvel.

Ao interagir com o curso, você pode ver vídeos, fazer testes e interagir com materiais e recursos do curso. Para visualizar o índice do curso, clique no ícone do índice Table Of Contents icon no topo da barra de ferramentas.

Leitura de educação móvel no aplicativo móvel Logos