Finalizar Compra com WeChat Pay

Print Friendly and PDF

A Faihtlife facilita a compra de recursos Logos com sua carteira digital WeChat Pay. Este artigo explicar como usar WeChat Pay para finalizar a compra, escanenado um QR Code com seu dispositivo móvel ou escaneando um screenshot de um QR Code da sua galeria de fotos. Por favor, note que não há suporte para efetuar login direto na sua conta do WeChat Pay para concluir o pagamento neste momento.

Observação: Este método de pagamento só está disponível para usuários que verificaram sua conta do WeChat Pay com um cartão de identidade da China continental.

Siga estas etapas para finalizar a compra com o WeChat:

1. Após ter adicionado seus itens ao carrinho de compras, clique no ícone Carrinho.
  2. Confirme se o Resumo do Pedido reflete suas seleções.
  3. Clique em Próximo.

Observação:WeChat não pode ser usado para servir planos de pagamento ou pagar por pré-pubs.

4. Em Métodos de Faturamento, clique em Adicionar/Editar.
  5. Clique em WeChat Pay.

6. Selecione Novo endereço de cobrança.
  7. Preencha o formulário de endereço para faturamento.
  8. Clique em Criar.

Nota: Você será solicitado a fornecer seu nome e endereço de cobrança na primeira vez que fizer o check out usando WeChat. Suas informações estarão automaticamente disponíveis na próxima vez que você fizer o checkout com WeChat.

9. Clique em Continuar para WeChat.
  10. Escaneie o QR Code em seu computador usando o seu telefone. Se sua compra não for concluída dentro de 15 minutos, seu carrinho será reiniciado e você precsiará adicionar cada item de volta ao carrinho para prosseguir com sua compra.

Nota: Se você não tem acesso a um computador, Você pode tirar uma captura de tela do código QR no seu telefone para salvar a imagem na sua galeria de fotos. Depois, abra o aplicativo do WeChat Pay e clique no símbolo (+) e selecione Escanear. Em seguida, clique no ícone da galeria de fotos e selecione a imagem do código QR. O aplicativo WeChat Pay lerá o QR Code e permitirá que você complete sua transação.

Observação: Uma vez que você tiver escaneado o QR Code, você será redirecionado de volta para o Logos. Pode levar até 10 minutos para o seu pedido ser processado.

Uma vez concluído o processamento, você receberá um recibo de confirmação de Adyen N.V., um processador de pagamento de terceiros utilizado pela Faithlife.

Para assistência adicional para completar sua compra WeChat, entre em contato com Chinese@faithlife.com.