Perguntas Frequentes sobre Mobile Ed

Print Friendly and PDF

Como faço para acessar o meu curso?

Se você souber o nome do seu curso

1. Clique no ícone da Biblioteca .
  2. Digite o número do curso (p. ex., CS251) ou uma parte relevante do título do curso (Igreja Afro-Americana) na barra de pesquisa da Biblioteca e digite Enter.

1. O Logos mostrará o curso correspondente. Clique para abrir.

Observação: O Logos se lembra de onde você parou em um curso e irá abri-lo onde você parou na próxima vez que abrir o curso.

Se você não sabe o nome do seu curso

1. Clique no ícone Biblioteca e, selecione o ícone Gaveta de Navegação .
  2. Role para baixo até Séries e clique em Educação Móvel Logos.

1. Percorra os cursos da sua Biblioteca até encontrar o que você está procurando.
  2. Clique no nome do curso para abri-lo.

Observação: O Logos se lembra de onde você parou em um curso e irá abri-lo onde você parou na próxima vez que abrir o curso.

Qual é a melhor maneira de concluir um curso?

Os cursos do Mobile Ed oferecem vários níveis de estudo. Você pode assistir os vídeos em ordem, ou desacelerar e mergulhar mais fundo em tópicos através da leitura suplementar encontrada nos links de leitura após cada segmento. Questionários e atividades irão ajudá-lo a avaliar seu aprendizado e proporcionar mais oportunidades de refletir sobre o conteúdo.

Existe alguma lista de todas as leituras disponíveis para o meu curso?

Sim. Uma planilha listando cada recurso referenciado está disponível no grupo Faithlife específico para cada curso.

Qual é o propósito das leituras do curso?

Nossos editores analisam o material e selecionam cuidadosamente as leituras que melhor complementam o conteúdo dos palestrantes. Nosso objetivo com as leituras do curso é proporcionar leituras relevantes que melhorem o curso, adiantem o seu aprendizado e o ajudem a um melhor uso de sua biblioteca do Logos.

Os livros para leituras do curso estão incluídos no preço do curso?

As leituras nos cursos do Mobile Ed provêm de livros publicados por uma variedade de editores e não estão incluídos no preço do curso.

Quem vê minha pontuação do questionário?

Os questionários em cada curso de Mobile Ed são apenas para auto-avaliação. Você pode fazer cada questionário quantas vezes quiser para verificar a sua compreensão do material.

E se eu tiver problemas ao acessar um curso no Logos?

Nossa Central de Atendimento ao Cliente ficará feliz em ajudá-lo por e-mail ou telefone no 800-875-6467. Visite logos.com/contact para ver nossas horas de operação.

Dica: Se você estiver enfrentando um problema mais técnico, como um erro ou falha, por favor visite nossa Página de Suporte para soluções.

E se eu tiver problemas ao acessar um curso no aplicativo móvel?

A maioria dos problemas que ocorrem dentro do aplicativo podem ser resolvidas atualizando a versão atual, restabelecendo sua conexão de internet, reiniciando o aplicativo manualmente ou reinstalando o aplicativo. Por favor, tente essas soluções antes de preencher um relatório.

O Logos Mobile Education oferece planos de pagamento?

Sim. Compre como de costume! Você receberá uma opção de plano de pagamento no seu carrinho em logos.com, ou ligue para 800-875-6467 e peça a um representante de vendas para ajudá-lo com um plano de pagamento.  Nós oferecemos opções de plano de pagamento de 2 meses até 20 meses, dependendo do tamanho de sua compra.