Erro ao Reproduzir Mídia

Problema

Você recebe a mensagem de erro "Erro ao carregar áudio" ou "Erro de conexão. Este recurso requer uma conexão com a Internet" ao tentar reproduzir a mídia de um recurso no Logos. Isso significa que o Logos não consegue estabelecer uma conexão de Internet forte o suficiente para transmitir a mídia.

Solução

Vá a um local onde sua conexão com a Internet seja forte e baixe o recurso e a mídia para resolver o problema.

1. Abra o aplicativo Logos Bible

2. Encontre o recurso na lista da Biblioteca

3. Se você ainda não baixou o recurso, toque no ícone de download ao lado direito do título. (Exibirá uma marca de verificação se já foi baixado)

4. Toque nos três pontos verticais que aparecem à direita do título

5. Toque em "Sobre este livro"

6. Toque em “Downloads de Mídia” (Esta opção só estará disponível após usar o botão "Download".)

7. Toque em "Baixar Tudo" ou baixe a mídia que você deseja assistir ou ouvir no momento.

Dica
O download de toda a mídia pode levar algum tempo. Em vez de usar “Baixar Tudo”, você pode tocar à direita dos itens individuais para baixar as seções que deseja visualizar no momento. Você pode removê-los posteriormente e baixar seções adicionais à medida que você avança neste material.