Solucionar problemas de recursos móveis

Print Friendly and PDF

Não consigo reportar um erro de digitação.

• Android: reportar erros de digitação somente é suportado se a configuração estiver ativada.
  • iOS: reportar erros de digitação não é suportado.

A exibição interlinear não funciona como no Desktop.

• Android: as linhas interlineares não podem ser configuradas.
  • iOS: algumas linhas interlineares podem ser ligadas/desligadas para recursos interlineares.

A navegação de versículos me leva ao local errado.

Se o livro estiver baixado, exclua o livro e baixe-o novamente.

O Narrador de Texto funciona para livros no aplicativo do Logos para Android?

Não neste momento.