Tendo problemas para ler no aplicativo móvel?

Print Friendly and PDF

Não consigo ver os números dos versículos.

O "Somente o Texto Bíblico" está ativado? Se assim for, desative-o.

Não consigo rolar a Bíblia.

A visualização de rolagem está desativada? Se assim for, ative-a.

Não consigo virar a página na Bíblia.

A visualização de rolagem está ativada? Se assim for, desative-o.

O Destaque seleciona bastante texto.

A Seleção de Texto Inteligente está ativada? Se assim for, desative-a.

Meus Destaques não aparecem.

A configuração das Anotações está desativada? Se assim for, ative-a.

Minhas Anotações Comunitárias não aparecem.

A configuração das Anotações Comunitárias está desativada? Se assim for, ative-a.

Já não consigo ver as notas de rodapé da Bíblia.

A Bíblia está baixada? Se não estiver, faça o download e tente novamente.

Ainda não consigo ver as notas de rodapé da Bíblia.

A configuração de Anotações Inline está desativada? Se assim for, ative-a.