Solucionar problemas com a ferramenta Comparação Textual no Logos Mobile

Print Friendly and PDF

A Comparação Textual não funciona.

Verifique o seguinte:

• Você está online ou offline? A Comparação Textual somente funciona quando online.
  • Você está conectado no aplicativo? A Comparação Textual não funciona para usuários anônimos.

A Comparação Textual não exibe as Bíblias corretas.

Verifique o seguinte:

• Você está usando as Bíblias Principais? Em caso afirmativo, você priorizou as Bíblias que deseja ver no aplicativo do Desktop?
  • Você está usando uma Coleção? A Coleção inclui as Bíblias que você espera ver?

Clique aqui para saber mais sobre como usar a ferramenta Comparação Textual.