Problemas ao pesquisar no aplicativo móvel?

Verifique o seguinte:

• Você está online ou offline? Se estiver offline, você baixou o livro que está procurando?
  • Você acabou de instalar ou atualizar o aplicativo? Se sua biblioteca não terminar a indexação, a pesquisa pode não funcionar.
  • Qual pesquisa sintática você está usando? Os aplicativos móveis suportam apenas um pequeno subconjunto das funcionalidades de Pesquisa disponíveis no computador.