Tem dúvidas sobre a utilização da sua biblioteca móvel?

Print Friendly and PDF

Não consigo encontrar os livros que comprei no meu dispositivo iOS.

abra o menu do aplicativo tocando no ícone . Em seguida, selecione Ajuda > Restaurar Compras.

Não consigo encontrar meus livros.

Verifique o seguinte:

• Você está conectado com a conta correta? Os livros só aparecerão na conta que os comprou.
  • Esse é um livro recém-comprado? As compras recentes podem demorar um pouco para aparecer em sua biblioteca.
  • Você está online ou offline? Se offline, você consegue ver o livro quando você está online?
  • Este é um novo dispositivo? Caso positivo, você realizou uma instalação nova no seu dispositivo ou fez um backup/restauração? Faithlife suporta apenas instalações novas de nossos aplicativos em novos dispositivos; métodos de backup/restauração (de um dispositivo para outro) não são suportados.
  • Você instalou o aplicativo recentemente? Se sim, você fez o login? O aplicativo pode levar a qualquer lugar de alguns minutos até muitas horas (dependendo do número de livros baixados) para sincronizar recursos, notas, destaques, etc., após uma instalação nova.
  • Você já tentou reconstruir o índex (apenas para iOS)? Na Página Inicial, digite reconstruir o índex no campo de referência na parte superior da tela.
  • O livro estava oculto no aplicativo do Desktop? Os livros ocultos usando o aplicativo para Desktop não aparecerão nos aplicativos móveis.

Não consigo encontrar meus livros no aplicativo Faithlife Ebooks.

Você desligou a configuração de apenas os recursos do Faithlife Ebooks? Por padrão o aplicativo Faithlife Ebooks mostra somente os recursos do Faithlife Ebook; para mostrar todos os recursos, abra o menu de configurações tocando no ícone e, em seguida, desative a opção Somente recursos do Ebook Faithlife.

Não consigo encontrar meus livros enquanto estou desconectado.

Os livros são baixados localmente? Ler um livro enquanto online não significa que o livro tenha sido baixado para seu dispositivo. Para baixar um livro para uso offline, abra sua Biblioteca e toque no ícone de Download ao lado do livro que você quer.

Meus livros baixados não funcionam offline.

• Você tem certeza que os livros são baixados localmente? Com o livro aberto, toque no ícone , e então toque no ícone Info do Livro . A opção de baixar está disponível?
  • Poderia ser que o livro baixado esteja desatualizado. Encontre o livro em sua Biblioteca. Toque no ícone , e então toque em Remover o download. Após a remoção do download, toque no ícone de Download para baixar o livro novamente.
  • Você fez o backup/restauração do aplicativo de um outro dispositivo? Se sim, este cenário não é suportado - livros baixados anteriormente não serão salvos em backup / restaurados para outro dispositivo. Por favor, faça uma nova instalação em seu novo dispositivo.

Acabei de comprar um livro e não consegui encontrá-lo.

• O livro é suportado em dispositivos móveis? Alguns livros não são suportados em dispositivos móveis, seja devido ao licenciamento ou a problemas técnicos. Entre em contato com o Suporte ao Cliente.
  • Quanto tempo você esperou depois de comprar os livros? Os livros podem não aparecer instantaneamente nos aplicativos para celular. Certifique-se de que seu dispositivo esteja online e espere alguns minutos, ou abra o Menu de Navegação tocando no ícone. Então toque em  Sincronizar seus dados
  • Você sincronizou ou reiniciou o aplicativo enquanto está online? Se não, favor reiniciar o aplicativo enquanto online.
  • Este é um novo dispositivo? Certifique-se de que você fez uma nova instalação do aplicativo enquanto online, e que esteja conectado com sua conta.

Livros baixados em um dispositivo não foram baixados para meu outro dispositivo. Porquê?

Os downloads devem ser concluídos em cada dispositivo individualmente. O número de livros baixados num dispositivo não corresponderá automaticamente a outros dispositivos quando estiver usando a mesma conta.

O motivo? Nem todos os dispositivos têm os mesmos recursos de armazenamento, e nós não queremos forçar downloads para todos os dispositivos porque uma alteração foi feita em um. Muitos clientes que usam mais de um dispositivo com a mesma conta querem controlar exatamente quais livros são baixados em cada dispositivo.

Como faço para tornar os livros baixados os mesmos em ambos os dispositivos?

A melhor maneira é usar o Gerenciamento Móvel no Logos Desktop para selecionar quais livros você quer em cada dispositivo.

Eu só quero ver livros em um determinado idioma.

Abra a Biblioteca e digite lang:espanhol ou lang:alemão, etc., no campo de buscas da Biblioteca. Você pode usar o Gerenciamento Móvel no Logos Desktop para gerenciar que livros aparecem no seu aplicativo.

Eu quero ver apenas livros baixados.

Abra a Biblioteca e digite local: no campo de buscas na Biblioteca.

Eu sei algumas palavras no título de um livro, mas não consigo encontrar o livro. Como encontrá-lo?

Abra a Biblioteca e digite título: seguido pelas palavras que você sabe que estão no Título.

Como posso encontrar livros de um determinado autor?

Abra a Biblioteca e digite autor:seguido pelo nome do autor.

Como encontro livros em um determinado assunto?

Abra a Biblioteca e digite assunto: seguido pelo nome do assunto.

Como encontro livros de um certo tipo?

Abra a Biblioteca e digite tipo: seguido pelo tipo de livro.

Como posso filtrar minha biblioteca?

Os seguintes Filtros da Biblioteca funcionam nos aplicativos móveis:

• Títulos abreviados; por exemplo, abrev:nas
  • Autor; por exemplo, autor:smith
  • Edição; por exemplo, edição:logos, edição:ebook
  • Data de publicação electrônica: por exemplo, epubdate:2017
  • Idioma; por exemplo, lang:grego, lang:inglês
  • Minhas Etiquetas; por exemplo, minhaetiqueta:nomeetiqueta
  • Pubdate; ex. pubdate:1995
  • Editora; ex. publisher:zondervan
  • Classificação; por exemplo, classificação:5
  • Série (por exemplo, Série de Comentário); por exemplo, série:anchor
  • Etiquetas; por exemplo, etiqueta:[tagname]
  • Títulos; por exemplo, título:esv
  • Tipos; por exemplo, tipo:bíblia