Solucionar problemas com conteúdo de vídeo do Mobile Ed no aplicativo do Logos Mobile

Print Friendly and PDF

Não consigo assistir vídeos do Mobile Ed.

• Você está online ou offline? Se você estiver offline, o recurso de texto do celular e os arquivos de vídeo do Mobile Ed foram baixados? Se você estiver online, quão forte é seu sinal de rede?
  • Você está usando Wi-Fi ou celular? Os vídeos do Mobile Ed podem ser muito grandes e carregar muito lentamente nas redes celulares.

O vídeo funciona, mas o áudio não.

O áudio no seu dispositivo está silenciado? O áudio está funcionando com outros aplictivos no seu dispositivo móvel?

Para obter mais ajuda, consulte nosso artigo sobre como acessar seu conteúdo do Mobile Ed.