¿Cómo me doy de baja de los correos electrónicos de Logos?

Print Friendly and PDF

Você pode gerenciar os e-mails que você recebe da Faithlife (a companhia que faz o Software Bíblico Logos) a partir das suas preferências de e-mail. É possível receber e-mails sobre atividades em seus Grupos Faithlife, recibos de compras e mensagens promocionais sobre produtos e vendas.

Siga as instruções abaixo para navegar através das suas Configurações de Conta, ou clique aqui para ir diretamente para a página de preferências de e-mail.

1. Vá para pt.logos.com, faça login e clique em sua imagem de perfil no canto superior direito da página para acessar suas preferências de e-mail.

• Desmarque a categoria de e-mails promocionais (ou selecione novas mensagens de e-mail para receber).

Você pode ajustar as configurações para cada produto individual, como Logos, Faithlife Proclaim, Lexham Press, Faithlife Ebooks e outros à direita. Para cancelar todos os e-mails da Faithlife, selecione Clique aqui para parar e-mails promocionais de todas as marcas da Faithlife à esquerda.

Suas alterações serão aplicadas automaticamente.