Reportar um Erro de Digitação (apenas Android)

Print Friendly and PDF

Você pode reportar erros tipográficos diretamente de nossos aplicativos para Android, mas ainda não de nossos aplicativos para iOS.

Por favor, faça o seguinte para ativar esta ferramenta:

1. Abra o aplicativo Logos Bible
  2. Pressione o ícone do Menu de Navegação no canto inferior direito do aplicativo.
  3. Escolha "Configurações".
  4. Role para baixo até o final e selecione "Reportar erro".
  5. Quando você encontrar um erro de digitação, você agora poderá pressionar e segurar essa palavra e selecionar a opção para "Reportar Erro"