Dificuldade em Usar ou Navegar nos Livros

Print Friendly and PDF

Se você está tendo dificuldade para usar ou navegar em livros específicos, é provável que você esteja usando versões desatualizadas desses recursos. Realizar uma sincronização os atualizará.

Por favor, faça o seguinte:

1. Confirme se o dispositivo está em uma conexão Wi-Fi sólida (e rápida).
    (É importnate usar Wi-Fi, e não a rede de dados fornecidade pelo provedor de serviço para o seu dispositivo móvel.)
  2. Reinicie o aplicativo Logos
  3. Pressione o ícone do Menu (se parece com três linhas horizontais) no canto inferior direito do aplicativo. Role para baixo até “Sincronizar seus Dados” e toque nele. Começará a girar.
  4. Espere até que a animação pare antes de tentar usar o aplicativo novamente