O recurso chegou ao Limite de chamadas em seu Navegador

Print Friendly and PDF

Problema:

Você recebe uma mensagem em um recurso no aplicativo Software Bíblico Logos de que Ocorreu um erro.

Nós e outros aplicativos da Web estamos aproveitando o WebAssembly e tornando nosso aplicativo web mais complexo. A Apple começou a limitar a complexidade do código que pode ser executado em um navegador no iOS 13.

Nossos recursos requerem essas tecnologias avançadas de exibição fornecidas pela WebAssembly para habilitar recursos como anotações, destaques, e filtros visuais, juntamente com outras ferramentas do Logos que você passou a adorar na experiência de desktop do Software Bíblico Logos.

Como resultado, em algumas instâncias os recursos podem exceder as limitações aplicadas aos navegadores no iOS 13.

Solução:

• Desative as Anotações e outros filtros visuais, e tente novamente
  • Use o aplicativo web do Logos em visualização limitada clicando em "Ativar visualização limitada"
  • Use o Logos Bible para iOS