Como faço para sair do aplicativo móvel Logos?

Print Friendly and PDF

O aplicativo móvel Logos atualmente não oferece suporte ao logout. Para mudar de conta, ou usar o aplicativo móvel sem fazer login, faça o seguinte:

1. Desinstale o aplicativo móvel Logos.
  2. Ao reinstalar o aplicativo bíblico Logos, você será solicitado a fazer o login. Faça login usando sua conta e credenciais desejadas.

Observação: Se você possui várias contas no Logos que deseja mesclar, favor entrar em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente do Logos.