O que são as Notificações do Logos?

Print Friendly and PDF

O Logos fornece notificações que alertam sobre atualizações do aplicativo e de recursos, e sobre o andamento da indexação. A Central de Notificações aparece na barra de ferramentas principal do aplicativo sempre que você receba uma nova notificação. Clique na notificação azul à esquerda do ícone Sincronizar para visualizá-las.

• Clique no X no lado direito de qualquer notificação para descartá-la.
  • Para adiar o processo de indexação, clique em Pausar indexação por 4 horas.

• Você notará que as atualizações são divididas entre Recursos e Conjuntos de Dados. Embora você possa clicar nos títulos dos recursos na lista de atualização para abri-los, você não pode fazer o mesmo com os conjuntos de dados porque eles não devem ser abertos ou executados por conta própria.

Se as Configurações do Programa estiverem configuradas para exibir a Barra de Notificação, ela aparecerá abaixo da barra de ferramentas principal. Exibe mensagens para indexação, atualizações de recursos, e atualizações de aplicativos, principalmente quando as atualizações automáticas foram desativadas.

• Clique no X no lado direito da barra para descartar a notificação.
  • Quando as atualizações forem encontradas e Iniciar Downloads Automaticamente estiver definido como Não, um link Clique aqui para baixar as atualizações talvez apareça.
  • Depois que as atualizações do aplicativo forem baixadas, uma mensagem Clique aqui para reiniciar talvez apareça (somente no Windows).