Anotações do Guia

Print Friendly and PDF

O Logos torna mais fácil tomar notas no que você aprendeu em qualquer Guia que você execute. Basta clicar em + Adicionar anotação onde aparecer em qualquer seção do Guia, e começar a digitar.

Sua notas aparecem no Guia e é salva automaticamente na ferramenta Notas com Âncoras para o Guia específico que você executou, e para a seção específica desse Guia. Para reabrir o Guia em que sua nota está fixado, basta clicar em uma das âncoras para abrir o guia completo, ou apenas a seção onde você colocou a nota. Sua nota aparecerá no guia recém-aberto.