Guias do Autor

Print Friendly and PDF

No Logos, os guias de Autor oferecem uma breve visão geral da vida, rede social, geografia e contribuições notáveis de um autor, aprimorada com links para o Factbook e para a Linha do Tempo. Os guias para o Autor fornecem uma pesquisa de um autor — os fatos rápidos que orientam você à vida, ao trabalho e à configuração histórica deles — com informações agregadas da Wikipedia, Theopedia e outros sites.

Avançar para:

Encontrando os Guias do Autor

Usando os Guias do Autor

Encontrando os Guias do Autor

Para encontrá-los, abra sua biblioteca e digite série:faithlife autor no campo de pesquisa.

Usando os Guias do Autor

As seções iniciais oferecem terreno histórico, enquanto as seções finais ajudam você a navegar pela obra daquele autor e encontrar recursos de interesse. Você pode ler o guia como um recurso normal, mas estes guias são melhor usados com o menu de Conteúdo expandido. Faça isso clicando no ícone . Com o menu do Conteúdo expandido, você pode percorrer o guia para aprender sobre a biografia do autor, descobrir o que ele escreveu, ou navegar pelos sermões que ele pregou. À medida que você trabalha em um guia, você notará links para o Factbook, e para a Linha do Tempo, espalhados por todas as seções de Visão Geral, Histórico de Vida e Rede Social. Clique nos links conectados a estes ícones para abrir a ferramenta relevante e saber mais.

No Índice de Assuntos, os editores classificaram e categorizaram os escritos dos autores por tópico, o que nos permite folhear o sumário para ver, por exemplo, o que Irineu escreveu sobre a criação.

Na seção dos Sermões, os editores agruparam os sermões dos autores por livro da Bíblia, tornando mais fácil para nós aprendermos com eles enquanto estudamos. E a seção de Cartas Pessoais nos permite, mesmo se não tivermos os recursos vinculados, ver com quem eles se comunicaram. Se, por exemplo, quisermos navegar pelos sermões que Jonathan Edwards pregou sobre o amor, podemos navegar para baixo no Menu de Conteúdo, expandir o Índice de Assuntos e procurar por Amor.

Ou se estivermos pregando sobre o evangelho de João e quisermos ver se Edwards pregou sobre João 10, podemos expandir a faceta Sermões e navegar por seus sermões para ver o que se encaixa.

A faceta Cartas Pessoais contém links para cartas sobre uma ampla variedade de tópicos, cada um nos dando um pequeno vislumbre da vida pessoal e do ministério dessas figuras influentes na história da igreja.

Categorizar e vincular a textos primários é um processo árduo, mas é parte da razão pela qual o Logos é tão bom: todo esse tempo foi gasto para que possamos desfrutar dos benefícios em segundos. Eles te equipam para descobrir informações históricas importantes sobre figuras-chave na história da igreja, e permitem que você mergulhe em seus escritos com confiança.