Logos Mobile - Estudo de Palavras

Print Friendly and PDF

Reproduzir

Com o aplicativo móvel Logos, você pode facilmente estudar as palavras bíblicas em seu dispositivo móvel. Selecionar uma palavra abre um modal que fornece acesso a várias vias de estudo.

1. Destaque a palavra que você deseja estudar.

Observação: Para buscar uma frase (ou para realizar qualquer outra pesquisa complexa), toque no ícone do menu do painel e selecione Pesquisar

1. Um modal aparecerá exibindo informações básicas sobre a palavra. Você pode realizar um estudo mais detalhado tocando nos links na parte inferior.

1. Toque em Consulta para abrir seu léxico preferido para o verbete dessa palavra.

1. Toque em Pesquisa para pesquisar na Bíblia todas as ocorrências dessa palavra.

1. Toque em Estudo para abrir o guia de Estudo da Palavra Bíblicas para essa palavra. (saiba mais sobre o guia de Estudo de Palavras Bíblicas)