Problemas de Impressão | Windows

Print Friendly and PDF

O que fazer se você tiver problemas para acessar o painel Imprimir/Exportar ou imprimir a partir do painel Imprimir/Exportar.

Problema(s):

Ao tentar navegar para Imprimir/Exportar, o Logos trava.

O conteúdo não está imprimindo.

O conteúdo impresso não coincide com a janela de visualização.

Solução:

Altere a impressora padrão para Microsoft XPS ou Microsoft PDF (Windows 10 | Windows 7). Se o painel abrir sem que o Logos trave, e o que você vê no arquivo salvo ao imprimir em Microsoft XPS ou Microsoft PDF correspondr à janela de visualização, o Logos está enviando as informações corretas para a impressora e o problema está no driver ou no software da impressora.

Se o Logos continuar travando quando alterando a impressora para Microsoft XPS ou Microsoft PDF, siga as instruções aqui, ou o arquivo salvo não corresponde ao que é mostrado no painel de pré-visualização Imprimir/Exportar. Visite a página Reportar um Problema para obter instruções sobre como coletar e enviar mais dados para solucionar o problema.