Atualização de Segurança do TSL

Print Friendly and PDF

Usuários do Windows 7+

Em 10 de dezembro de 2018, fizemos uma importante atualização de segurança para proteger seus dados e atender aos requisitos de segurança do setor de pagamentos.

Se o seu software Logos não foi atualizado para a versão 7.19 do Logos, não será possível usar a funcionalidade online. Para recuperar a funcionalidade completa do Logos, obtenha a atualização gratuita do Logos 9 agora.

Obter a Atualização Gratuita

Usuários de Windows XP/Vista

Em 10 de dezembro, fizemos uma importante atualização de segurança para proteger seus dados e atender aos requisitos de segurança do setor de pagamentos.

Como você está executando o Windows Vista ou XP, primeiro você precisa atualizar seu sistema operacional para executar o Logos 7. Após a nossa atualização de segurança, seu software Logos não poderá acessar os serviços online no Windows Vista ou XP.

Depois de atualizar seu sistema operacional, obtenha a atualização gratuita para o Logos 8. Se o seu software Logos não estiver atualizado para a versão 7.19, terá funcionalidade limitada e pode não ser seguro.

Primeiro, faça o upgrade do seu sistema operacional para o Windows 7 ou superior, e então atualize o Logos para a versão 8.

Obter a Atualização Gratuita