Recursos Equivalentes

Print Friendly and PDF

Ao usar o Logos, você deve ter notado que alguns recursos apresentam um botão raramente visto: . Este é o botão para recursos equivalentes e, quando disponível, alterna um painel revelando recursos equivalentes em sua biblioteca.

Recursos equivalentes são versões diferentes do mesmo texto ou recurso (como a KJV 1900 e a KJV 1795 Autorized). Não há muitos recursos que atendam a esses critérios, então a funcionalidade é fácil de perder.

Avançar para:

Recursos Relevantes

No momento, os recursos equivalentes disponíveis incluem:

Bíblia Hebraica

• Várias edições da Biblia Hebraica Stuttgartensia (BHS)
  • Biblia Hebraica Westmonasteriensis with Westminster Hebrew Morphology 4.18
  • The Hebrew Bible: Andersen-Forbes Analyzed Text
  • The Lexham Hebrew Bible
  • A Bíblia Interlinear Lexham Hebrew-Inglês

Novo Testamento Bizantino

• Byzantine/Majority Textform Greek New Testament
  • The New Testament in the Original Greek: Byzantine Textform 2005

KJV

• Authorized King James Version
  • Authorized Version
  • King James Version
  • The Complete Word Study Bible: King James Version

LXX

• Existem muitas versões da Septuaginta disponíveis no Logos, incluindo as edições de H.B. Swete. A maioria das versões aparecerá como recursos equivalentes.

Novo Testamento Grego de Nestle-Aland

• Várias edições do Novo Testamento Grego de Nestle-Aland
  • New Testament Alpha Morphological Database
  • New Testament Alpha Morphological Database and McReynolds English Interlinear
  • The Lexham Syntactic Greek New Testament

NET Bible

• The NET Bible
  • The NET Bible First Edition (Sem anotações)

Almeida Revista e Atualizada

• Almeida Revista e Atualizada
  • Almeida Revista e Atualizada, com números de Strong

Reina-Valera

• Reina-Valera 1995
  • Reina-Valera 1995—Edición de Estudio

Novo Testamento Grego da UBS

• Várias edições do Novo Testamento Grego da UBS
  • Analytical Greek New Testament
  • The Lexham Clausal Outlines of the Greek New Testament

Novo Testamento Grego de Westcott-Hort

• 1881 Westcott-Hort Greek New Testament
  • The Swanson New Testament Greek Morphology (Westcott-Hort Edition)
  • Westcott and Hort Greek New Testament (1881) with Morphology

Usando Recursos Equivalentes

Para usar os recursos equivalentes em sua biblioteca, comece abrindo um dos recursos listados acima (se você os tiver). Clique no botão de recursos equivalentes para ver as opções disponíveis para você.

Passar o mouse sobre um recurso abre uma caixa de diálogo com informações breves sobre esse recurso, incluindo autores, status de leitura e classificação. Clicar em um recurso diferente vai abri-lo no painel principal.

Para alternar rapidamente entre os recursos equivalentes, pressione Ctrl + Shift + direita/esquerda (somente no Windows) para mudar para o recurso equivalente posterior/anterior.

Observação: Para fazer com que seus recursos equivalentes rastreiem a localização entre os recursos, atribua o item aberto a um link definido por meio do menu do painel de recursos. Agora, quando você muda entre os recursos, estes exibirão a mesma parte do texto de superfície.