Como atualizar o Software Bíblico Logos

Print Friendly and PDF

Se você está tentando atualizar o Logos para a versão mais recente do software, ou se perguntando onde está um recurso comprado recentemente, este artigo irá mostrar como garantir que os Logos e a biblioteca estejam atualizados.

Certifique-se de que o Logos esteja atualizado

macOS

1. Abra o Logos.

2. À esquerda do ícone , clique em Logos > Sobre o Software Bíblico Logos.

3. O indicador de cor ao lado do "Software" será verde se o Logos estiver atualizado; e vermelho se não estiver atualizado.

Se o Logos não estiver atualizado, clique aqui, baixe e instale uma atualização para o Logos.

Windows

1. Abra o Logos.

2. No canto superior direito da barra de ferramentas, clique na barra de ferramentas (três pontos verticais) ou no ícone do ponto de interrogação (Logos 7).

3. Clique em Sobre o Software Bíblico Logos

4. O indicador de cor ao lado do "Software" será verde se o Logos estiver atualizado; e vermelho se não estiver atualizado.

Se o Logos não estiver atualizado, clique aqui, baixe e instale uma atualização para o Logos.

Certifique-se de que a Biblioteca esteja atualizada

1. Abra o Logos.
  2. Use o comando atualizar agora para baixar novos recursos ou o comando atualizar recursos para verificar e baixar atualizações de recursos (este segundo comando pode levar mais tempo para terminar)
  3. Digite qualquer um dos comandos na barra na parte superior da janela e clique no comando que aparece abaixo.

Logos procurará por atualizações para os recursos (livros e outros arquivos da biblioteca) em sua biblioteca, e fará o download automaticamente.

Dica: Clique aqui para saber como garantir que o Logos esteja definido para baixar atualizações automaticamente.