Passagens importantes

O guia Passagens Importantes usa dados agregados de dicionários e comentários para listar, mapear e categorizar referências cruzadas em todo o texto bíblico. Embora as ferramentas tradicionais de referência cruzada forneçam uma lista de versículos e passagens relacionadas, com a guia Passagens importantes, você poderá determinar o que conecta versículos e passagens relacionados, bem como onde as conexões mais fortes existem.

Primeiros passos

1. Clique em Guias , e comece a digitar "importante" na caixa de pesquisa Guias e clique em Passagens importantes.

1. Digite uma passagem na caixa Referência na parte superior do painel.
    2. </ ol>

1. Clique em Todos os tipos acima dos resultados e escolha na lista para limitar o tipo de referências exibidas.

1. Você pode escolher se as referências exibidas são Para a passagem que você digitou ou De a passagem inserida clicando em Para , que está localizada ao lado de Todos os tipos .

1. Na mesma linha, você pode escolher se os resultados serão agrupados Por tipo (que agrupa os resultados por tipos, como Comentários, Lexicons, ou Tópicos compartilhados ) ou Por classificação (que lista os resultados na ordem da maior para a menor frequência de referência).

1. Na exibição Tipo, quando você expande uma seção, o guia exibe todos os versículos listados de acordo com o tipo de referência selecionado. Um link Mais será exibido na parte inferior de cada seção até que todas as referências sejam exibidas. Na exibição Classificação, cada referência exibirá um versículo da Bíblia (com um hiperlink para sua Bíblia preferida) e os tipos de referência em que o versículo corresponde. Esta seção também exibirá um link Mais até que todas as referências retornadas sejam exibidas.

1. Na parte inferior do painel, você também encontrará links para Salvar como lista de passagem e Abrir # passagens em [Bíblia preferida] . Clicar na segunda opção abre sua Bíblia preferida em uma visualização filtrada que exibe apenas os resultados do guia Passagens importantes .

Abra a seção importante guia de passagens no Logos