Palavras Importantes

Play

A seção guia de palavras importantes coleta dados de todos os recursos de comentários (não apenas aqueles na sua biblioteca) para revelar palavras que são freqüentemente referenciadas. Este guia analisa o número de referências coletadas de recursos de comentários e classifica os resultados com as palavras mais freqüentemente referenciadas exibidas primeiro.

As referências incluem termos em inglês e em idioma original. Por exemplo, o termo "palavra" é referenciado por sua designação em inglês, bem como o termo grego logos . O guia de palavras importantes conta referências de ambas as designações e classifica o termo de acordo. Ao selecionar uma "palavra importante", você revelará uma lista de referências em recursos relevantes para continuar sua investigação.

Primeiros passos

1. Clique em Guias , e comece a digitar "importante" na caixa de pesquisa Guias e clique em Palavras importantes.

1. Digite uma passagem na caixa Referência na parte superior do painel.

1. Palavras importantes retornarão uma lista das palavras significativas contidas nessa passagem. Seus resultados são exibidos com os termos mais referenciados nos comentários listados primeiro. Para cada resultado, as palavras importantes exibem o lema do idioma original (que também serve como um link para um estudo bíblico de palavras nesse lema), transliteração, ícone de pronúncia e brilho.

1. Quando você expande uma palavra, o guia exibe todos os versículos da passagem que contêm o lema selecionado com links para sua Bíblia preferida. Cada palavra também exibe um link para abrir um guia Lema na Passagem para o lema selecionado.
    2. </ ol>

Abra a Seção de Guia de Palavras Importantes no Logos