Opções do Painel de Pesquisa

Print Friendly and PDF

Você pode controlar o comportamento e a aparência de sua pesquisa usando o menu do Painel de Pesquisa. Acesse este menu clicando no ícone do menu no canto superior direito do Painel de Pesquisa.

Opções do Painel de Pesquisa

Várias opções de exibição, agrupadas por tipo:

Controle deslizando para Tamanho do texto

Altere o tamanho do texto padrão no Painel de Pesquisa arrastando o controle deslizante.

Conjunto de Interligação

Você pode vincular um painel de pesquisa a qualquer conjunto de interligação, e qualquer palavra clicada em um recurso com o mesmo conjunto de interligação executará automaticamente uma pesquisa em seu painel de pesquisa. Por exemplo, você pode vincular um painel de pesquisa e uma Bíblia com funcionalidade interlinear inversa (por exemplo, a ESV). Conforme você clica em palavras ou frases na Bíblia, o painel de pesquisa conduz pesquisas para o guia de pesquisa exibido no momento.

Para limpar o conjunto de interligação atual, selecione Nenhum ou selecione Limpar todos os links para remover todos os links do painel.

Observação: Saiba mais sobre como usar os conjuntos de interligação no Logos.

• Enviar Pesquisas Aqui: Executa quaisquer novas pesquisas (por exemplo, a partir do Menu contextual) na guia atual do painel de Pesquisa, em vez de abrir um novo guia para cada pesquisa.
  • Corresponder Caixa de Texto: Torna sua pesquisa sensível a maiúsculas e minúsculas, exigindo que os resultados da pesquisa correspondam às letras maiúsculas de sua consulta de pesquisa.
  • Corresponder a Todas as Formas da Palavra: Inclui os resultados de todas as formas do seu termo de pesquisa nos resultados da pesquisa. Por exemplo, os resultados de uma pesquisa por “amor” incluiriam “amado”, “amorável”, “amoroso”, etc.
  • Corresponder referências equivalentes: Define sua pesquisa para incluir referências equivalentes a temas bíblicos, etc. Por exemplo, em uma pesquisa básica padrão, as pesquisas por <event creation>, <topic creation> ou <theme creation> geram resultados diferentes. Selecionar Corresponder referências equivalentes combina os resultados dessas pesquisas.

Imprimir/Salvar

• Imprimir/Exportar: Abre a caixa de diálogo Imprimir/Exportar. Você também pode acessar esta opção com um atalho de teclado: Cmd+P (Mac) ou Ctrl+P (Windows).
  • Salvar como uma Lista de Passagens: Salva as Listas de Passagens resultantes de seus resultados de pesquisa.
  • Salvar como Filtro Visual: Salva sua consulta de pesquisa como um Filtro Visual. Um Filtro Visual destaca os resultados da pesquisa dentro de um recurso.
  • Salvar como uma Lista de Palavras: Salva as palavras resultantes de qualquer pesquisa em uma Lista de Palavras para estudo posterior ou para memorização.

Mostrar Visualização da Leitura

Ativa e desativa a visualização em tela inteira. Você também pode acessar a visualização de leitura com um atalho de teclado: Opt+Cmd+R (Mac) ou F11 (Windows).

Opções Gerais do Painel

• Duplicar este Painel: Cria uma cópia do painel em uma nova aba. Você também pode duplicar painéis com um atalho de teclado: Shift+Cmd+N (Mac) ou Ctrl+Shift+N (Windows).
  • Flutuar este Painel: Move o painel para uma janela flutuante. (Encaixar este Painel retorna o painel para a janela principal do Logos.) Você também pode flutuar os painéis com um atalho de teclado: Opt+Cmd+F (Mac) ou F11 (Windows)

Copiar Localização Como

Copie um local para a área de transferência em um dos formatos disponíveis:

• URL: Um hiperlink para uso em um documento de processamento de texto, mensagem de e-mail, ou página da web.
  • HTML: Um link totalmente formatado pronto para ser incorporado a uma página da web.
  • L4: Um link que abre o Software Bíblico Logos diretamente, sem a necessidade de conexão com a Internet. Isso pode não funcionar em alguns aplicativos.
  • WIKI: Um link formatado para uso em sites como o http://wiki.logos.com.
  • RL: Um link formatado para uso em uma Lista de Leitura, em http://topics.logos.com.

Observação: Você pode usar um atalho de teclado para copiar um link para sua área de transferência: Opt+Cmd+C (Mac) ou Ctrl+Alt+C (Windows). O tipo de link usado mais recentemente será adicionado à área de transferência do sistema. Saiba mais sobre criar links no Logos.

Fechar

Fecha o Painel de Pesquisa. Você também pode usar um atalho de teclado: Cmd+W (Mac) ou Ctrl+F4 (Windows).