Navegando dentro de um Recurso

Print Friendly and PDF

Com Logos, você tem uma grande quantidade de informações bem na ponta dos seus dedos. Este artigo oferece algumas dicas sobre como navegar dentro de seus recursos para encontrar o que você procura.

Avançar para:

A Barra de Ferramentas do Recurso

A Barra de Localização

Barra Lateral de Navegação

A Barra de Ferramentas do Recurso

A barra de ferramentas do recurso é exibida na parte superior de qualquer painel de recurso aberto, e oferece acesso rápido a funcionalidades comumente utilizadas no Logos.

• O ícone de navegação do menu abre a barra lateral com abas para o sumário do recurso, e para suas anotações e destaques.
  • A caixa de localização exibe sua localização atual dentro do recurso aberto.
  • O ícone de pesquisa inline permite que você realize uma pesquisa básica, bíblica ou morfológica dentro do(s) recurso(s) que você tem aberto no painel ativo. Este artigo descreve as diferentes pesquisas disponíveis para diversas fontes e Bíblias.
  • O ícone de filtros visuais permite escolher quais filtros visuais são exibidos no recurso atual. Saiba mais aqui.
  • O ícone do interlinear alterna o interlinear inline e/ou o efeito de fita interlinear ligada e desligada. Clique na seta suspensa ao lado do ícone interlinear para selecionar qual informação interlinear é exibida.Saiba mais aqui.
  • O ícone recusos múltiplos permite que você abra dois ou mais recursos em paralelos dentro do mesmo painel. Saiba mais aqui
  • O ícone dos conjuntos de recursos paralelos permite que você escolha quais conjuntos de recursos paralelos serão acessíveis ao usar os botões ou teclas de seta para esquerda e direita. Saiba maisaqui.
  • As setas de navegação se movem para frente e para trás através do histórico do painel.
  • O ícone histórico do painel mostra os recursos e páginas que foram abertos dentro do painel atual.
  • O ícone do painel do menu abre o menu do painel do recursos que contém muitasopções para trabalhar com o recurso atual. Saiba mais sobre todas essas opções aqui.

A Barra de Localização

A barra de Localização está disponível em cada um de seus recursos e pode ser encontrada perto do topo de cada painel. Ele mostra sua localização atual no recurso e permite navegação rápida. O botão Fechar fecha a barra de Localização.

Se a barra do localizador não estiver visível, selecione-a no menu Painel de recursos.

A barra de localização contém duas seções:

• A seção de localização do conteúdo mostra sua localização atual em relação ao sumário. Cada um dos itens no local é um link que você pode usar para navegar para trás dentro do recurso rapidamente.
  • A seção de escolha de navegação mostra como as setas de navegação  moverão o texto exibido (você também pode pressionar Alt + para cima/para baixo(Windows) ou Shift + Cmd + para cima / para baixo(Mac) para navegar usando seu teclado).

Abrir a seleção de navegação permite que você escolha entre Artigo, Livro, Capítulo e Versículo.

• Artigo navega por perícope em uma Bíblia, cabeçalho em um comentário, ou próximo verbete em um dicionário.

Observação: As três opções seguintes somente funcionam com livros que usam a indexação bíblica.

• Livros move entre os livros na Bíblia.
  • Capítulo navega de um capítulo para outro.
  • Versículo move de um versículo para outro.

A barra lateral da navegação permite que você navegue utilizando o sumário do recurso, bem como filtrar os recursos pelas anotações que você fez. Clique no ícone do menu de navegação para abrir a barra lateral da navegação.

A barra lateral de navegação tem dois ícones:

• Clique no ícone do sumário para exibir o sumário do recurso. Clique no título, capítulo ou seção de um livro, para exibi-lo no painel principal do recurso.
  • Clique no ícone notas Notes icon no menu de navegação para exibir uma lista facetada de filtros de notas. Selecione um ou mais filtros no menu, e o painel do recurso exibirá apenas o texto associado às anotações que correspondam aos critérios do filtro que você selecionou.