Importar anotações do BibleWorks em Logos

Print Friendly and PDF

Agora você pode importar anotações do Bibleworks para o Logos 8. Para fazer isso:

1. Abra o Logos.

1. Importe suas anotações digitando “Import Notes BibleWorks” na caixa de comando e pressione Enter. (Se suas anotações estiverem armazenadas em um local personalizado, digite “Importar anotações do [path]” na caixa de comando e pressione Enter.)

1. O Logos importará suas anotações e as armazenará em um novo bloco de anotações chamado "Notas importadas". Dependendo do volume de suas anotações, isso pode levar algum tempo.

1. Para encontrar as notas que você importou, clique emFerramenta > de Notas > de Conteúdo. Abra a barra lateral da ferramenta Notas e procure por “Notas importadas”.