Definindo sua Biblia preferida

Logos Software Bíblico permite que você defina a versão da Bíblia que aparecerá quando você clicar em uma referência da Bíblia em um recurso ou relatório. Também será a primeira Bíblia a abrir quando você entrar em uma passagem para pesquisar na Página Inicial.

Para definir sua Bíblia preferida:

1. Vá até a sua Página Inicial clicando no ícone Casa .

1. Clique no íconeConfiguração no canto superior direito daPágina Inicial .

1. Abaixo do Painel de Conteúdo, certifique-se que a caixa ao lado de Escolha a Bíblia Preferida esteja marcada.

1. Uma janela intitulada Escolha a Bíblia Preferida aparecerá na área de conteúdo da sua Página Inicial.

1. Clique em Mais para mostrar a lista completa de traduções da Bíblia disponíveis para você. (Nota: Apenas as versões da Bíblia que fazem parte do seu pacote Logos, ou que você comprou separadamente, serão exibidas.)

1. Depois de selecionar sua versão preferida da Bíblia, ela aparecerá no topo da lista com título Escolha a Bíblia Preferida . Se você quiser ocultar esse bloco, clique no ícone Configurações e desmarque a opção Escolha a Bíblia Preferida.

1. Sua Bíblia preferida será exibida a qualquer momento. Logos abre uma passagem da Bíblia. Você pode mudar sua Bíblia preferida a qualquer momento seguindo estes mesmos passos.

Recursos adicionais

Ajuda Logos: Escolha a Bíblia Preferida