Encontrar quebra-cabeça de palavra

Encontrar quebra-cabeça de palavra torna o estudo da Bíblia divertido e pode ser valioso para lembrar palavras-chave de uma passagem. Eles também podem ser exportados ou impressos para compartilhar com outras pessoas.

Criar um Encontrar Quebra-cabeça de Palavra

1. Clique Docs > Novo > Encontrar quebra-cabeça de palavra. (Você pode encontrar o Encontrar Quebra-Cabeça de Palavra criado anteriormente no painel principal do menu Documentos.)

1. Comece a digitar uma referência bíblica na caixa Referência. Você pode selecionar uma sugestão que aparece no menu suspenso ou continuar digitando a referência e pressionar Enter.

1. Logos gera um Encontrar Quebra-Cabeça de Palavra usando palavras importantes na passagem e dá um título. (Você pode renomeá-lo clicando no campo de título e digitando um novo nome.)

1. Você pode personalizar o quebra-cabeça de várias maneiras:

• Alterar o número de letras e palavras ocultas selecionando Pequeno, Médio, Grande, ou Extra Grande no canto superior direito.

• Defina se deseja permitir palavras diagonais clicando no ícone do menu do painel Quebra-Cabeça de Palavra e selecionando Permitir palavras diagonais.

• Defina se deseja permitir palavras escritas de trás para a frente clicando no ícone do menu do painel Quebra-Cabeça de Palavra e selecionando Permitir palavras inversas.

1. Você pode definir se o quebra-cabeça exibe uma lista de palavras ocultas ou toda a passagem bíblica selecionando Lista de Palavras ou Passagem no canto superior direito do painel.

Resolva o Quebra-Cabeça

Clique e arraste sobre uma palavra no quebra-cabeça. O Logos destacará as palavras-chave que você encontrou.

Para encontrar todas as palavras ocultas, clique em Solução na barra de ferramentas. O Logos exibirá as palavras que você circulou e não circularam em cores diferentes.

Imprimir ou exportar um Quebra-Cabeça de Palavra

Você pode imprimir ou exportar seu Word Find Puzzle clicando no ícone do menu do painel Word Puzzle e selecionando Imprimir/Exportar. Uma nova janela será aberta, fornecendo opções de impressão e exportação.

Criar um novo Quebra-Cabeça de Palavra no Logos

Recursos adicionais

Ajuda Logos: Encontrar Quebra-Cabeça de Palavra

Logos Wiki: Encontrar quebra-cabeça de palavra