Lista de passagem

O documento Lista de passagens permite criar listas de passagens sobre um determinado tópico. </ p>

Crie uma lista de passagem

Você pode criar uma Lista de passagem no menu "Documentos", nos "Resultados da pesquisa" ou em qualquer recurso aberto que contenha referências bíblicas.

no menu "Documentos"

Para criar uma Lista de passagem no menu Documentos:

1. Clique em Documentos > Novo > Lista de passagem. Você pode encontrar as Listas de passagem já criadas no painel principal do menu "Documentos"

1. Uma nova Lista de passagens aparecerá em um novo painel ou guia. Dê um nome descritivo clicando no campo de título e digitando um título.

1. Selecione uma ou mais versões da Bíblia para a sua lista de passagem para exibir, digitando o (s) nome (s) da versão na caixa de versão no topo da lista de passagem.

1. Você pode adicionar passagens à sua Lista de passagens uma por uma dentro da Lista de passagens. Digite a referência na caixa de referência Lista de passagens e pressione Enter. A passagem será exibida na(s) versão(ões) da Bíblia que você designou quando criou a Lista de passagem.

De outros recursos

Para criar uma lista de passagens de um recurso, como um léxico:

1. Realce a seção do texto a partir do qual você deseja derivar a Lista de passagem.

</ p>

1. No menu de contexto, verifique se a seleção está destacada no painel direito. Em seguida, selecione Salvar como lista de passagem no painel esquerdo. Os logotipos criarão uma nova lista de passagens a partir das referências contidas em sua seleção.

Adicionar mais passagens

Você pode adicionar referências adicionais à sua Lista de passagens de várias maneiras:

• Vá até o final da sua Lista de passagens e insira uma referência na caixa de referência

• Clique em Adicionar na barra de ferramentas Lista de passagens e insira uma referência ou selecione uma opção para importar as referências.

• Clique com o botão direito em uma referência em qualquer recurso. No menu Contexto, verifique se a referência está selecionada no painel esquerdo. Em seguida, clique em Adicionar à lista de passagens [name] no painel direito.

• Mesclar duas Listas de passagem em uma nova Lista de passagens clicando em Mesclar e selecionando a Lista de passagens para mesclar com sua lista atual. Observe que o Logos fornece diferentes opções sobre como realizar a mesclagem.

Use sua lista de passagem

• Você pode criar uma Lista de palavras ou um documento Sermão na Lista de passagens clicando no menu do painel Lista de passagens e selecionando Salvar como sermão ou Salvar como lista de palavras.

• Você pode usar sua Lista de passagem como uma ferramenta de memorização clicando em Memorizar no canto superior direito da Lista de passagem. Isso abre a ferramenta de memorização.

• Você pode realizar um estudo aprofundado de cada uma das passagens da sua lista clicando em Abrir tudo. Os logotipos abrirão todos os versículos da sua lista em um novo painel ou guia. Você pode então realizar um estudo detalhado de cada passagem
    • </ ul>

Observação: Você pode visualizar todas as suas passagens em qualquer versão da Bíblia abrindo essa versão, clicando no ícone Filtros visuais e verificando caixas ao lado de Lista de passagens </ strong> e ao lado do nome da sua Lista de passagens.

Abra a ferramenta Lista de passagens no Logos

Recursos adicionais

Ajuda Logos: Lista de Passagem

Logos Wiki: Lista de Passagem