Bibliografia

A Bibliografia ferramenta no Logos facilita a citação de sua pesquisa em sermões, artigos e publicações. Crie um documento Bibliográfico para editar, anotar e exportar citações para apoiar sua pesquisa.

Criando uma bibliografia

1. Para começar, clique em BibliografiaDocs > Novo > .

1. Clique no campo Título para nomear sua bibliografia

1. Defina o estilo bibliográfico clicando no nome do estilo no canto superior direito da tela de bibliografia.

1. Você pode adicionar uma entrada arrastando o texto de um recurso para o painel Bibliografia ou clicando Adicionar. Um menu suspenso aparecerá. Selecione a fonte para sua citação. Logos adiciona o recurso em seu documento de bibliografia.

• Texto selecionado adiciona uma citação para o texto atualmente selecionado em um recurso aberto.

• Todos os recursos abertos adiciona citações para todos os recursos atualmente abertos no Logos.

• Outra bibliografia abre uma lista de bibliografias salvas a partir das quais adicionar a bibliografia atual.

• Um documento de recortes traz uma lista de documentos de recortes salvos dos quais adicionar citações à bibliografia atual.

• Uma coleção traz uma lista de coleções salvas para adicionar citações à bibliografia atual.

• Clipboard ou Prancheta adiciona citação para o texto copiado para a área de transferência.

• Histórico traz uma lista de recursos vistos recentemente dos quais adicionar citações à bibliografia atual.

Nota: use o método de arrastar e soltar para citar um artigo dentro de um recurso, como uma entrada de enciclopédia.

Formatando sua Bibliografia

Para classificar suas entradas bibliográficas, clique em Ordenar. Você pode adicionar notas a uma citação clicando na entrada e digitando a caixa de texto que aparece abaixo dela. Você pode formatar estas notas usando a barra de ferramentas acima da bibliografia.

Exportando sua Bibliografia

Você pode salvar todos os recursos em sua bibliografia como uma coleção. Clique no ícone do painel de bibliografia para abrir o menu do painel de bibliografia e selecione Salvar como coleção. (Você também pode gerar uma bibliografia de uma Coleção abrindo sua coleção, clicando no menu do painel e selecionando Coleções menu do painel e selecionando Salvar como bibliografiay.)

Para imprimir sua bibliografia ou exportá-la para uma variedade de formatos de arquivo, clique no ícone do painel Bibliografia e selecione Imprimir / Exportar. Uma nova janela aparecerá fornecendo opções de exportação. Para ocultar suas anotações, marque a caixa de seleção ao lado Apenas bibliografia. Para imprimir, clique no ícone da impressora à direita.

Você pode copiar sua bibliografia para a área de transferência ou salvar sua bibliografia em vários tipos de arquivos diferentes. Para fazer isso, use as opções de exportação no lado direito da janela de bibliografia.

Crie uma nova bibliografia em Logos

Recursos adicionais

Ajuda Logos: Bibliography

Logos Wiki: Bibliografia