Lista de oração

Você pode criar e compartilhar listas de orações usando a ferramenta Lista de Oração . Cada Lista de Oração é composta de entradas para orações individuais que você pode acompanhar e agendar.

Crie uma lista de oração

1. Você pode criar uma Lista de Oração clicando em Docs > Novo > Lista de Oração. As listas de oração que você já criou são listadas no painel principal do menu "Docs".

1. Logos abrirá uma nova Lista de Oração em uma nova aba ou painel. Dê à sua Lista de Oração um título descritivo clicando no campo do título e digitando um nome.

1. Você pode criar uma nova entrada de oração clicando em Adicionar oração. Cada oração tem:
  • Um campo de texto do título. Dê um título à sua oração clicando na caixa de texto e digitando um nome.
  • Um campo de texto de notas abaixo do título à esquerda. Escreva as principais informações sobre sua oração aqui.
  • Um campo de resposta à direita do campo de notas. Registre as respostas para a oração aqui.
  • Clique em Tags Adicionar etiqueta para criar tags para suas orações. Isso permite que você pesquise facilmente suas orações.

Agendar orações

Você pode definir Logos para lembrá-lo de orações específicas em intervalos diferentes. Para fazer isso,

1. Selecione uma oração.

1. Certifique-se de que a caixa de seleção ao lado Ore por este itemestá checado.

1. Clique no link Freqüência do menu drop-down para selecionar a freqüência que você deseja fazer esta oração.

1. Clique no link Intervalo do menu suspenso para selecionar se deseja orar com essa frequência por dia, semana, mês ou ano. Você também pode selecionar datas de início e término para essa oração.

Organize Orações

Logos classifica suas orações em três categorias: Programado (aparece no topo), Não programado (aparece abaixo das orações programadas) e Respondido (aparece abaixo das orações não programadas).

Você pode marcar suas orações usando Adicionar etiqueta. Você pode facilmente pesquisar sua Lista de Oração clicando no ícone lista de oração do menu do painel e selecionando Localizar (neste painel). Digite a palavra ou palavras que você deseja encontrar na caixa de pesquisa exibida e pressione Enter. Logos exibirá todos os resultados da pesquisa em sua Lista de Oração que corresponde ao(s) termo(s) de pesquisa.

Encontre uma Lista de Oração

Logos exibe sua lista de orações como um cartão em sua página inicial. Você também pode acessar sua lista de oração clicando Docs na barra de ferramentas, pesquisando e selecionando Lista de Oração no painel principal.

Compartilhe uma Lista de Oração

Você pode compartilhar sua lista de orações com um grupo Faithlife do qual você é um membro. Para fazer isso, clique no ícone Prayer List do menu do painel e selecione Gerenciar o compartilhamento de documentos. Isso abrirá seu documento no Gerenciador de documentos do Logos on-line em uma nova janela do navegador, na qual você poderá colaborar, duplicar e excluir documentos.

Recursos adicionais

Ajuda Logos: Documento da Lista de Oração

Logos Wiki: Lista de Oração