Introdução ao Docs

Play

Navegando no menu Documentos

O menu Documentos recebeu uma atualização importante no Logos 8. Primeiro, e talvez mais obviamente, o menu agora é chamado Docs, em vez de documentos. Ainda está localizado na barra de ferramentas principal, ao lado deGuias. Outras mudanças incluem:

• O menu Docs tem um botão do menu de navegação no canto superior esquerdo. Isso expande ou recolhe oFiltro menu à esquerda do menu.

• Ao lado do botão do menu de navegação, você encontrará a caixa de pesquisa. Use isso para pesquisar documentos específicos por nome.

• O Docs possui guias separadas para seus documentos (Seus) e aqueles compartilhados por outros usuários do Logos (Público). Clique na guia Público para ver documentos compartilhados. Adicione documentos compartilhados aos seus documentos selecionando documentos e clicando Adicionar aos seus documentos no canto superior esquerdo ou direito clicando em qualquer documento e clicando Adicionar aos seus documentos.

• À direita do menu, você encontrará um botão para abrir a nova ferramenta de anotações.

• Próximo ao botão Notas abertas onde você pode criar novos documentos. Clique emNovo e selecione um tipo de documento para criar.

• Clique para abrir o menu "Documentos" em seu próprio painel.

• Clique no ícone do menu do painel para revelar o controle deslizante de tamanho do texto.

• Com a guiaSeus ativa, o íconeCompartilhar estará disponível. Como já mencionado, com a guia Pública ativa, isso se torna Adicione aos seus documentos.

• Com o menu de navegação expandido, clique no ícone de pesquisa no painel Filtro para procurar um filtro específico na lista abaixo. Caso contrário, expanda e reduza as seções para procurar filtros relevantes.

• Na parte inferior do painel Filtro, você encontrará Lixo. Este link exibe todos os arquivos excluídos que foram sincronizados com os servidores da Faithlife. Aqui, você pode selecionar documentos para desfazer a exclusão e restaurar a instalação do Logos local.

• A tela principal mostra todos os documentos que atendem aos seus critérios de pesquisa ou filtro. Clique no cabeçalho de uma coluna para classificar os resultados por esse cabeçalho. Clique no nome de um documento para abri-lo.

• Arraste o triângulo no canto inferior direito do menu para redimensionar o menu.

Abra o menu "Documentos" em Logos