Favoritos e Marcadores

Print Friendly and PDF

Salve um artigo, passagem, resultado de busca ou outra ferramenta para que você possa encontrá-los de novo facilmente.

Avançar para:

Favoritos

Marcadores

Favoritos

A ferramenta Favoritos é uma maneira de salvar e organizar recursos e ferramentas para fácil acesso.

Primeiros Passos

Clique em Ferramentas e digite Favoritos na barra de pesquisa.

Abrir a ferramenta Favoritos no Logos

Adicionar um recurso

Com um recurso, guia ou outro painel aberto, clique em Adicionar na barra de ferramentas de favoritos ou arraste a aba para o painel Favoritos .

Nota: Documentos e atalhos do programa também podem ser arrastados para o painel de favoritos.

Organizar favoritos

Clique em Nova Pasta na barra de ferramentas Favoritos. Digite um nome para sua pasta (por exemplo, Aliança). Arraste e solte um favorito no nome da pasta para arquivá-lo lá.

Excluir um favorito

Clique com o botão direito no painel de Favoritos e selecione Excluir.

Marcadores

Os Marcadores são favoritos temporários de acesso rápido que podem ser acionados com uma combinação de teclas. Você pode ter até nove marcadores de cada vez.

No terço inferior do painel Favoritos está um conjunto de nove espaços reservados. (Se você não ver números 1-9 e as setas duplas ao lado do cabeçalho dos Favoritos estão apontando para a direita, clique para expandir esta seção.)

Definir um Marcador

Clique em Definir em um marcador disponível para definir o recurso ativo no seu local atual. Você também pode arrastar a aba de recursos para um número disponível de marcador ou pressionar as teclas de atalho correspondentes para definí-lo Ctrl+Shift (Windows) ou Cmd+Shift (Mac) enquanto pressiona o número do marcador que você deseja definir).

Por exemplo: Para favoritar Lucas 15:1, abra uma Bíblia para este local (se você ainda não o fez). Clique em Definir no local 1 dos Marcadores ou arrastar a aba para Localização 1 dos Marcadores ou pressione Ctrl+Shift+1 (Windows) ou Cmd+Shift+1 (Mac).

Nota: Você também pode marcar um Favorito, arrastando um dos seus favoritos para um local de Marcador.

Abrir um recurso em um Marcador

Quando o painel de Marcadores estiver aberto, clique em um marcador atribuído para abrir recursos, documentos, etc. para o local salvo. Você também pode abri-lo usando as teclas de atalho (Ctrl+[Número do marcador] (Windows) ou Cmd+[Número do marcador] (Mac)).

Por exemplo: Para abrir Lucas 15:1 na Bíblia que você marcou esta passagem, clique no link no painel de marcadores ou pressione Ctrl+1 (Windows) ou Cmd+1 (Mac).

Remover um favorito

Clique com o botão direito no marcador e escolha Limpar , ou clique no X ao lado.

Substituir um marcador

Você pode substituir um recurso em um local de marcadores arrastando o novo recurso para a localização dos favoritos que você deseja substituir ou reentrando a tecla de comando para o novo recurso.

Por exemplo: Para substituir Lucas 15:1 por uma nova referência bíblica, arraste a aba para o local do marcador ou pressione Ctrl+Shift+1 (Windows) ou Cmd+Shift+1 (Mac).

Para abrir os Favoritos no Logos, clique aqui.