Listas de Leitura

Print Friendly and PDF

As Listas de Leitura são listas de recursos criados e compartilhados por outros usuários através do Logos Wiki. Estas listas feitas por usuários, que cobrem tópicos e temas específicos, são editáveis por qualquer usuário do Logos e são totalmente pesquisáveis dentro do Logos e através do Wiki. Encontre uma lista para direcionar o seu estudo ou crie uma lista para a sua classe, e marque as passagens especificadas conforme você progride.

Observação: As alterações feitas em uma lista de leitura afetarão o que todos os usuários veem, não apenas o que você vê. As Listas de Leitura são listas comunitárias, e não suas listas pessoais.

Avanza hacia:

Acessar uma Lista de Leitura

Adicionar um artigo a uma Lista de Leitura

Criar uma nova Lista de leitura

Acessar uma Lista de Leitura

1. Abra as listas de leitura disponíveis.

Clique em Ferramentas e comece a digitar lista de leitura na barra de Pesquisa. Selecione Lista de Leitura para visualizar as listas disponíveis.

2. Selecione uma lista.

Navegue pelas listas disponíveis rolando a coluna para baixo. Clique em Mais >> para ver listas adicionais. Você também pode procurar uma lista inserindo um termo na barra de pesquisa da Lista de Leitura. Por exemplo, insira batismo para ver listas que contenham referências a este tópico.

3. Abrir um recurso.

Recursos com uma caixa de seleção próxima a eles estão disponíveis na sua Biblioteca. Clique em links para abrir os recursos em um novo painel. Acompanhe o seu progresso marcando o caixa.

Observação: Recursos com um ícone de bloqueio ao lado deles não estão atualmente em sua Biblioteca. Clicar em um desses recursos abre um painel com informações sobre o recurso, um link para a compra e pré-visualizações de algumas páginas. Recursos com um ícone de link externo direcionarão você para uma página da Web fora do Logos.

Quando você fecha a ferramenta Listas de Leitura, Logos se lembra da lista que você estava visualizando e abre aquela lista na próxima vez que você acessar esta ferramenta.

Adicionar um artigo a uma Lista de Leitura

1. Abra a lista no Logos Wiki.

Abra uma Lista de Leitura e clique em Editar no topo do painel da Lista de Leitura. Isto abre a lista no Logos Wiki em seu navegador web padrão. Clique na aba Editar.

Nota: Se ainda não existem itens listados, veja algumas outras listas de leitura para obter ideias sobre como organizá-las.

OU

Navegue até topics.logos.com, abra a lista à qual você deseja adicionar um artigo, e clique na aba Editar.

2. Copie a localização do artigo.

Abra o artigo no Logos e clique no ícone do menu do painel . Na seção marcada "Copiar localização como" selecione LL.

3. Cole o link na Lista de Leitura.

Insira o link na Lista de Leitura usando Ctrl+V (Windows) ou Cmd+V(Mac).

O link se parece com este formato:

[[John Chrysostom, Homilies on the Epistle to the Hebrews 9 >> https://ref.ly/logosres/npnf14?ref=Chrysostom.Hom.+Heb.+9]] | Nicene and Post-Nicene Fathers 1.14: Saint Chrysostom: Homilies on the Gospel of St. John and Epistle to the Hebrews

4. Salve as Alterações.

Clique em Salvar. Quando você salvar suas alterações, o link será parecido com este:

John Chrysostom, Homilies on the Epistle to the Hebrews 9 | Nicene and Post-Nicene Fathers 1.14: Saint Chrysostom: Homilies on the Gospel of St. John and Epistle to the Hebrews

Observação: Você pode editar o texto após o símbolo | sem alterar o link.

Criar uma nova Lista de leitura

Se não houver nenhuma seção Lista de leitura para o tópico em que você está trabalhando, siga estas etapas para adicionar um:

1. Abra uma nova página.

Navegue até topics.logos.com e clique em Criar Nova Página.

2. Formate a página.

Substitua Nova Página (ALTERAR ISTO) como o nome de sua página. Em seguida, cole o seguinte texto na caixa de código:

!! Lista de Leitura

{{?set section::readinglist}}

{{?set author::Your Name}}

Substitua Your Name pelo seu primeiro e último nome.

3. Adicione artigos.

Abra um artigo no Logos e clique no ícone do menu do painel . Na seção marcada Copiar localização como selecione LL.

Observação: Para obter algumas ideias sobre conteúdo e formatação, veja algumas listas de leituras existentes, como: Magnificat, Septuaginta e Kenosis.

4. Salve sua página.

Clique em Criar na parte inferior da página.

Observação: Clicar em Cancelar leva você de volta para o Wiki principal sem criar uma página.

Abrir a Lista de Leitura no Logos