Reportar um Problema (Desempenho) | Windows

Problema :

Tenho um computador muito rápido, mas encontrei um problema que faz com que o Logos seja executado muito lentamente ou pare de responder, e precise reportá-lo.
Ou um Técnico de Suporte solicitou que eu enviasse arquivos de log de desempenho.

Veja também: O que fazer se o Logos travar e Como enviar Logs

Dica: Muitos problemas de desempenho podem ser resolvidos por meio do gerenciamento de recursos, ou pela desativação de algumas funcionalidades extras, especialmente em computadores mais antigos. Por favor, visite Otimizando o Desempenho do Logos para obter ajuda com essas mudanças simples.

Solução:

Os usuários de Logos podem executar a Ferramenta de Desempenho do Logos para criar um arquivo "ETL" que pode ser usado junto com os "Arquivos de Log do Logos" que são padrão, para diagnosticar possíveis problemas de desempenho no Logos. Os diagnósticos deveriam ser enviados ao departamento de suporte para análise.

Instalando a Ferramenta de Desempenho do Logos

1. Baixe o instalador da Ferramenta de Desempenho do Logos
    2. Execute o instalador e siga as instruções.

1. Quando a instalação for concluída, também é recomendável executar a Atualização do Windows e garantir que todas as atualizações "importantes" sejam instaladas.

Software Adicional: Isso instalará a Ferramenta de Desempenho do Logos e o Windows Performance Toolkit da Microsoft (WPTx64 ou WPTx86) se ainda não estiver presente.

Usando a Ferramenta de Desempenho

A Ferramenta de Desempenho do Logos permitirá o registro adicional no Logos, para diagnosticar possíveis problemas de desempenho.

1. Para começar, abra a "Ferramenta de Desempenho do Logos".
    2. Abra o Logos, e pressione o botão "Iniciar Amostragem" na ferramenta.

1. Repita as ações que pareciam excessivamente lentas no Logos.
  2. Quando terminar, pressione "Parar Amostragem".

Observação: Durante a amostragem, janelas adicionais podem ser abertas. Elas deveriam fechar automaticamente, quando concluídas. Por favor, não interrompa este processo.

Enviando seus registros de desempenho:

Agora que você registrou o processo lento, envie seus logs para revisão pela equipe de Desenvolvimento.

1. Abra o Explorador de Arquivos do Windows.

2. Navegue até sua pasta "Documentos".

3. Localize a pasta "Logos Log Files.

4. Clique com o botão direito na pasta de Arquivos Log e escolha Enviar para ">" Pasta Compactada (Zipada)".

5. Um arquivo zip será criado.

6. Clique aqui para visitar os fóruns do Logos.

7. Clique em "Escrever uma Nova Postagem."

8. Insira uma descrição do que você estava fazendo quando o problema ocorreu.

9. Anexe seu arquivo "Logos Log Files.zip", usando o botão de mídia mostrado com um pequeno ícone de "clipe de papel".

1. Em seguida, "Poste" seu relatório.

As equipes de suporte e desenvolvimento frequentemente monitoram esses fóruns, e entrarão em contato com você o mais rápido possível.

Se um técnico solicitou seu relatório diretamente, favor enviar um e-mail com o arquivo compactado:

1. Anexe o arquivo Logos Log Files.zip a um e-mail.

2. Por favor, descreva em seu email o problema e os passos usados para recriá-lo.

3. Envie o e-mail para support@logos.com

Um técnico receberá seu e-mail e o compartilhará com a equipe de desenvolvimento para análise, e responderá conforme necessário.

Por favor, observe: A análise desses arquivos pode levar algum tempo. Apreciamos sua paciência enquanto checamos o problema.