Recursos Ausentes | Classificar a Biblioteca por atualizado recentemente

Print Friendly and PDF

Classificar sua Biblioteca pelos atualizados mais recentemente

Às vezes, é mais fácil encontrar um livro que você acabou de comprar ordenando sua biblioteca pelos recursos atualizados mais recentemente.

1. Clique no ícone da biblioteca no canto superior esquerdo do Logos.
  2. Confirme que a biblioteca está definida como visualização de detalhes.
  3. Confirme que "Última Atualização" foi ativada. Caso contrário, clique com o botão direito do mouse em um dos cabeçalhos de coluna e marque-o.
  4. Clique no cabeçalho da coluna Última Atualização até que um triângulo apareça e esteja apontando para baixo.
  5. Os recursos baixados mais recentemente (novos e recentemente atualizados) aparecerão no topo.